какой гнусмас лучше взять? а25 или м15? оба 6/128. чел старой закалки, кроме самсунгов ничего не существует. что ещё можно рассмотреть? бюджет 22к. днс, можно озон (доставка из РФ в РФ, без Китая). новомодные китайские бренды отпадают, сяоми мимо, поко мимо и тд. предпочтительно самсунг или хонор, можно и другие рассмотреть только новое, без БУ. цели - лазить в инете, тг, поиграться в пубг мобайл, honkai star rail. иногда пофоткать что-то, камера не главный параметр
M15 немного мощнее, а25 новый дизайн и, вероятно, более актуальное программное обеспечение в принципе между ними нет особой разницы
awaw, ну ваще хонор ебет,я тебе и без этой хуйни скажу,если с м15 сравнить,а более детального я хуй знает кто тебе расскажет
zxcensored, мне так лень чекать. лучше грамотные подскажут. хонор помощнее, наверное его и возьмём. я себе думаю nothing phone cmf1 взять, за 14500 как будто вообще ахуенчик, дименсити 7300, экран 120 очень приятно, да и уверяют что зарядку день продержит
- Samsung Galaxy A25: лучше камеры и экраны, если важны фото и качество дисплея. - Samsung Galaxy M15: лучше производительность и автономность, если много играешь. - Honor: можно рассмотреть, если ищешь баланс цены и качества. - Если играешь много, бери M15. - Если фотографируешь и смотришь видео, то A25.