Загрузка...

Хентай обзор - Five Nights at FuzzBoobs

Тема в разделе Остальные игры создана пользователем AnimeHeHe 30 мар 2025. 85 просмотров

Загрузка...
  1. AnimeHeHe
    AnimeHeHe Автор темы 30 мар 2025 Топ аниме лист - https://lolz.live/threads/8220458/

Обозреваемой игрой сегодня будет - Five Nights at FuzzBoob's[v1.1.2]

Есть ли игра в стиме? - нет
    Есть ли ру язык? - нет
    Финальная версия? - нет​
    фурри, большая грудь, минет, пайзури, мастурбация, футанари, изнасилование, анал, футджоб, пончик​
    Кликабельно

Персонажи

Начну с никому не нужного предисловия - из-за определенных технических моментов с движком игры, были проблемы с реализацией обзора, благо обстоятельства сложились удачно и за это хочу поблагодарить НН американца, который выложил в общий доступ файлы этой игры без которых обзора могло и не случиться :animehehe:

Перейдем к персонажам, тк игра является пародией на ФНАФ, то и персонажи вам уже известны. На данный момент игра не завершена, но уже включает в себя 4 отдельных персонажа (за оригинальную вселенную не шарю, так что золотой и обычный Фредди для меня один и тот же персонаж)

Фредди

Банни

Чика

Фокси

Геймплей

В плане технической реализации игра идеально повторяет ФНАФ, у меня мало опыта игры в оригинальную игру да и интереса к ней никогда не было, но могу сказать, что механики 1 в 1 - те же ограничения по энергии (дико бессмысленное ограничение, если подумать, ну да ладно), те же камеры и те же двери через которые пытаются проникнуть мехатроники. Единственное отличие - вместо дешевых скримеров дело приходится иметь с возбужденными фуррями

Касаемо количества ночей... в настоящий момент их вроде 7, я дальше 3 не ушла, не люблю игры, в которых приходится искать гайды для прохождения

Сюжет

Сюжет в игре сквозной - есть некое заведение с секс куклами-мехатрониками и вы устраиваетесь туда охранником на ночь, вот только ночью мехатроники не стоят на месте, а живут собственной жизнью. Несмотря на жанр, игра сохраняет атмосферу хоррора (насколько это возможно) и пытается осадить игрока своей атмосферой и скримерами. Также могу отметить, что несмотря на отсутствие РУ языка, проблем не возникнет, тк единственный источник сюжета в игре - это телефонные звонки, проигрывающиеся на фоне, да можно не понять некоторые моменты, но их всегда можно переслушать

Оценка

Хоть жанр меня и не цепляет, но не могу не отметить оригинальность автора, для хентай игры это определенно новинка, причем сделанная качественно, так что смело добавляю в список лучших игр и рекомендую к ознакомлению

Остальные обзоры
    Список лучших хентай игр

2. 404HotFound
    404HotFound 30 мар 2025 Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 5376 28 июн 2024
    Они же дети

3. exepert
    exepert 30 мар 2025 4045 25 ноя 2018
    опа зоофилия значит

4. good_players
    good_players 30 мар 2025 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 10 634 21 июл 2022
    О я видел эту игру, :falling:

30 мар 2025 Изменено
  5. сомния
    сомния 30 мар 2025 11:11 означает смену эпох и зарождение нового мира 1553 4 апр 2022
    бля совместить педофилию и зоофилию в одном концепте это мощно

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. AnimeHeHe Автор темы
      сомния, по сюжету игры или кринж-фильма? :animehehe:
    3. сомния
      AnimeHeHe, по сюжету игры, последняя миниигра третьего фнафа показывает наглядно
    4. AnimeHeHe Автор темы
  6. потрясающе
    потрясающе 31 мар 2025 куплю ваши робуксы https://lolz.live/threads/5746227/ :ok_wink: 1400 27 июл 2020
    анимации как в скретче, и рисовка такая же, есть же классика

1. AnimeHeHe Автор темы
      потрясающе, кадры мне сводить пришлось, в игре анимация плавнее :animehehe:
JavaScript error: