Загрузка...

Mobile gamehacking / how to code cheat?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем consumental 30 мар 2025. 43 просмотра

Загрузка...
  1. consumental
    consumental Автор темы 30 мар 2025 факаю всё, что движется 103 30 окт 2022
    в пример можно взять тот же самый so2, имеется небольшое понимание как и чем оперировать, но моих знаний недостаточно для того, чтобы написать даже базовый вх, у кого имеется возможность рассказать подробнее про взаимодействие с памятью и прочие аспекты - убедительная просьба написать в лс форума или в тг

2. lvnlvn
    тебе понадобится: базовые знания работы с памятью, разного рода защиты приложений, c++ и отныне и для новых способов инжекта, написание читов с помощью какого-то софта типо xposed или magisk, который позволяет как на ПК управлять памятью приложения напрямую через другое приложение (название, увы, не помню)

а также:
    https://github.com/jbro129/android-modding - коллекция всего для моддинга андроид игр
    iosgods - туторы для моддинга на ios
    platinmods - готовые читы + новая информация о моддинге на андроид

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. lvnlvn
      consumental, именно насчет adb не знаю, перестал писать еще когда так было сделать нельзя
    3. consumental Автор темы
      lvnlvn, видел только скинченжер, реализованный таким образом, а там читка именно ижектится в блюстакс, а после находит игру по PID ( процесс айди ), на этом мои познания всё
    4. consumental Автор темы
      lvnlvn, если есть желание, поможешь ?
JavaScript error: