Загрузка...

Рассмотрено Платное обжалование Обжалование решения "dev"

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем qqtati 30 мар 2025. 29 просмотров

Загрузка...
  1. qqtati
    qqtati Автор темы 30 мар 2025 0 19 авг 2023
    1. Этот аккаунт, ник которого вы связываете со мной был создан задолго до того, как я вообще познакомился с форумом.
    2. У меня нету других аккаунтов на форуме.

Форма форума:
    1. Я очень хотел играть подставные бои в игре WorldOfTanks и специально снайпил игроков, которые таким промышляют. После того как я познакомился с одним из таких и пошёл с ним в Discord он сказал, что он готов меня взять к себе в команду, но при условии, что у меня будет своя база аккаунтов. Я сказал, что у меня никогда такой не было и у меня не очень много денег, на что он мне ответил, что я могу купить аккаунты на lolz.market по очень доступной цене и у некоторых продавцов оптом. Так и звучит моя история знакомства с сайтом.
    2. других форумов? я только на лолзе сижу.
    2.1 нету
    3. по факту таких нету, так как напрямую не пополнял. Пополнения производил через бота "StayProject", а после через нового бота
    4. ...
    5. Закупаться аккаунтами для подставных боёв
    6. Фанпей может, хотя я там больше услуги по бусту продаю
    6.1 ни с кем

2. Арбитр
    qqtati, внимательно прочитайте, а после заполните форму ниже. После заполнения не спамьте в теме и ожидайте ответа модератора.

1. Этот аккаунт Sm1Ke1 Ваш или аккаунт знаком вам?
    2. Есть ли у вас другие аккаунты на форуме? Если есть, пришлите ссылки на них (в том числе заблокированные)
    Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

Так же заполните эту форму форму:
    1. Откуда вы узнали о форуме
    2. Ваши профили с других форумов
    2.1. Ваши профили с этого форума, в т.ч. заблокированные
    3. Квитанция пополнения баланса (если пополняли)
    4.
    5. Цель пребывания на форуме? (создать нфт тиму, создать тиму по трафу, начать скупку каналов и т.д.)
    6. Где ранее продавали/покупали товар.
    6.1. С кем ранее работали.

Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

3. qqtati
    qqtati Автор темы 30 мар 2025 0 19 авг 2023
    я же уже заполнил, а почему ну типо вы меня разбаниваете, а потом баните снова по какой-то абсолютно выдуманной причине? и можно мне наконец-то не бот разъяснит что происходит, я заебался задавать вопросы в тг, а в ответ получать пришлите ссылку на профиль, хотя я до этого её уже кидал

4. kostmurz
    kostmurz 31 мар 2025 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577
JavaScript error: