Загрузка...

Закупился блять...

Тема в разделе Палата №8 (Оффтоп) создана пользователем cat_s_cat_s Воскресенье в 18:15. 57 просмотров

Загрузка...
  1. cat_s_cat_s
    cat_s_cat_s Автор темы Воскресенье в 18:15 5 15 май 2020

{ Договорился тут с одним некрупным блогером о рекламном посте на его канале, дабы пополнить ряды боровов , перевел деньги и обсудили дату публикации. Тоси-боси решили, что в пятницу будет самый сок, но хуй там плавал! В пятницу Таиланд накрыло землетрясение, да вроде и хуй с ним с этим Таиландом, но трабл в том, что этот штрих рисовался последний год именно там }

{ Уверовав в людское, предложил перенести дату публикации на понедельник — на том мы и пожали руки }

{ Но людского в этом типе не было ни-ху-я. По одной информации — объёбанный, по другой — напившийся в дрова, чел решил захуярить свою суженую (с которой они то ли хотели расписаться, то ли уже расписались). Но чечик прогадал: Милана (его суженая) оказалась не робкого десятка и смогла после пропущенных в голову ударов и попытки удушения запереть Булата (тот самый штрих) в ванной, попутно вызвав отряд доблестных полицейских }

{ Пока отряд седлал коней, Милана успела заснять, мягко говоря, неадекватное поведение Булата, и самый кайф в том, что выложила она это на канал самого Булата, лишив последнего возможности наплести хуев в косу своей аудитории и прикинуться невинной овечкой }

{ Примечательно, что при просмотре видео из уст Булата звучит интересная фраза: «Выпусти, я не буду больше тебя бить», — что подтверждает, что акт насилия имел место (понимаю, что по состоянию Миланы мы и так это поняли, но важно, что он признал этот факт) }

{ Отрезвев или постившись, Булат не придумал ничего лучше, как объявить Милану зачинщиком конфликта, а себя скромно выставил жертвой. Позже выяснилось, что это уже не первый случай агрессии со стороны Булата к женщинам, о чём рассказала Милана в своём Телеграм-канале }

// Выразить поддержку Милане можно на её канале — @pm_in_hell
    // Выразить презрение Жмыху можно тут — @ZOV_OP
    // Помочь отбить вложенные в ебаната деньги можно, подписавшись на этот канал https://t.me/izi_books

2. RTX4070
    RTX4070 Воскресенье в 18:16 под диджейскую стойку требуется минетчица 7474 28 май 2022
    1. ChatGPT
      RTX4070, вот краткое изложение:

Автор договорился с блогером о рекламе, но из-за землетрясения в Таиланде публикация была перенесена. Однако блогер оказался неадекватным: напившись, он напал на свою девушку Милану, которая смогла запереть его в ванной и вызвать полицию. Она также выложила видео его поведения на его же канал. Блогер пытался выставить себя жертвой, но оказалось, что это не первый случай его агрессии. Поддержать Милану можно на её канале, а выразить презрение блогеру — на его.
  3. Композитор
  4. безобразник
  5. cat_s_cat_s
    cat_s_cat_s Автор темы Воскресенье в 18:17 5 15 май 2020
    Блять ахуенно я 2 к всрал

6. Создатель
  7. cat_s_cat_s
    cat_s_cat_s Автор темы Воскресенье в 18:17 5 15 май 2020
    Сука первый закуп
    --- Сообщение объединено с предыдущим Воскресенье в 18:17
    И тут блять такое
    --- Сообщение объединено с предыдущим Воскресенье в 18:18
    Землетрясение, попытка убийства

8. рикка
    рикка Воскресенье в 18:18 丰 скажи рряльно 5977 4 апр 2019
    выглядит как фильм фирамира

9. Mortira
  10. Roninom
    Roninom Воскресенье в 18:19 Купите мне уник пж :roflanPlz: я поменяю ник на @насосалнауник 5520 15 мар 2024
    Много буков лень читать

1. cat_s_cat_s Автор темы
      Roninom, Автор договорился с блогером о рекламе, но из-за землетрясения в Таиланде публикация была перенесена. Однако блогер оказался неадекватным: напившись, он напал на свою девушку Милану, которая смогла запереть его в ванной и вызвать полицию. Она также выложила видео его поведения на его же канал. Блогер пытался выставить себя жертвой, но оказалось, что это не первый случай его агрессии. Поддержать Милану можно на её канале, а выразить презрение блогеру — на его.
  11. Cactuz
    Cactuz Воскресенье в 18:20 Кормлю работяг:cat_aga: 1720 5 июл 2019
    пиздец сопельки

12. cat_s_cat_s
    cat_s_cat_s Автор темы Воскресенье в 22:40 5 15 май 2020
    Бл кароче чела посадили
    --- Сообщение объединено с предыдущим Воскресенье в 22:41
    Есть у кого связи на зоне? Мне там 2к торчат, пилим 50/50 :roflanFacepalm:

13. CALIFORNIA
    ХАХАХАХ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ У НЕЕ В КАНАЛЕ

1. cat_s_cat_s Автор темы
      CALIFORNIA, да хуй знает вро де как хейне какой то людей обучает