Загрузка...

[C#/WEB] Development of any software for feedback

Thread in Free development created by yupp Diamond SVG Icon Mar 30, 2025. (bumped Yesterday at 10:45 PM) 3,584 views

1. yupp
    yupp Diamond SVG Icon Topic starter Mar 30, 2025 Проституция запрещена!!! (РФ)
    [C#/WEB] Development of any software for feedback
    1,246 Jan 25, 2022

Связаться: @whyNOTyup
    !!!ДЕЛАЮ ЗА ОТЗЫВ!!!
    Если тема открыта - значит делаю

2. astrass
    написал мне ахуенного бота очень быстро,все как я хотел :+rep:а так же внес правки :finger_up:

3. CYGIIMOorig
    [IMG]помог) P.S я ему готов соснуть за помощь

1. CYGIIMOorig
  4. EssenceNetwork
    [IMG]сделал быстро и качественно
    :+rep:

5. bwtyy

Отличный кодер, абсолютно бесплатно за отзыв сделал магазин в телеграмме. Помог с установкой и сейчас подсказывает в моментах. Знающий свое дело человек, однозначно +rep

6. rexa6
    [IMG] Неплохой прогер написал шоп в виде тг бота за отзыв, сделал все достаточно быстро. Код хорошо читаемый +rep

7. umikud
    Проходил проверку на Python, по результатам проверки выдан префикс: Любитель.

1. yupp Diamond SVG Icon Topic starter
  8. ZnaeshLiti
    ZnaeshLiti May 28, 2025 голые тети скачать 1,018 Jun 18, 2018
    [IMG][IMG]
    нарисовал мне чекер за один вечер,внес нужные корректировки,ставлю плюс рэп молодому дарованию,спасибо пожалуйста

9. zxCond1
    Лучший тип, сделал все бесплатно за отзыв, другие же к кому я обращался, просили от 70 долларов за работу. Советую обращаться к нему.
    [IMG][IMG]

10. b0rov
    b0rov Aug 6, 2025 не рассказывай им планы покажи свой результат 798 May 10, 2020
    вообще гуд тип топ как таких гениев земля наша носит скамер форума рекомендует
    [IMG] [IMG]

11. PolizeiDB
    сделал качественно и быстро,отличный челик

12. xiofu
    ну просто вайб типок, сделал бота за отзыв
    рекомендую
    [IMG][IMG]

13. Piloter122
    [IMG]лев сделал бота чётко и быстро :+rep: :pepeshapka:

Loading...