Загрузка...

Почему в оффтопике жалуются за неадекватность?

Тема в разделе Палата №8 (Оффтоп) создана пользователем ghack229 30 мар 2025. 62 просмотра

Загрузка...
  1. ghack229
    ghack229 Автор темы 30 мар 2025 83 29 сен 2023
    Разве в этом разделе нельзя написать от балды угарный формат? Я вот две строчки из ремикса Макана написал, три человека недовольствуются за неадекватность, если есть у кого-то правила оффтопика скиньте будьте добры, я нигде не нашёл.
    Надеюсь тема будет полезна не только мне, но и остальным новопёрдам, кои не могут понять почему оффтопик и неадекватность могут упоминаться в плохом смысле в одном предложении​

1. hvhkingboys
      ghack229, [IMG]братан меня уже упаковали
    2. hvhkingboys
      ghack229, только пятки сверкали
  2. Kremlin
  3. emojis4
    emojis4 30 мар 2025 Заблокирован(а) 119 1 мар 2025
    Надо было устав читать :smile_reading:
    Страница 2 пункт 4

4. IvanShow
    IvanShow 30 мар 2025 Дедики тут https://lolz.live/threads/2901120/ 2113 13 сен 2019
    в оффтопике тоже есть правила

1. emojis4
      IvanShow, Я тоже раньше начинал
  5. end
    п4 правил оффтопика
    --- Сообщение объединено с предыдущим 30 мар 2025

https://lolz.live/threads/1023132/
    плохо искал, в закрепе тема висит

30 мар 2025 Изменено
  6. ghack229
    Я не так выразился: я не нашёл раздела о бане аккаунта за оффтопик. Все эти правила я читал

1. end
      ghack229, за многократное нарушение любого правила рано или поздно забанят
    2. ghack229 Автор темы
      end, чуть понятнее попытаюсь разжевать: у меня ни одного сообщения в оффтопике не удалено. В правилах чётко сказано, что любые неадекватные сообщения будут удалены. У меня ни одного сообщения/темы не было удалено. Просто какой-то недалёкий (репортит по кд даже тех кто не заслужил) человек зарепортил мне акк, мол неадекват. Хотя я чаще всего угарал - сообщения, всё же, на мой любопытный взгляд, смысл несут. Мне ебашат лайки за моё чувство юмора, пускай 1-2 слова в сообщении, но оно так или иначе отзывает в ком-то прикол. У меня вызывает вопрос - почему не удаляются сообщи, а банится сразу акк, хоть я и не нашёл у себя откровенно неадекватной череды контента. Неадекватные сообщения - это сообщения невменяемого содержания, раз уж так - как они могут быть смешными и вызывать отдачу в разделе у челов я хз
    3. end
      ghack229,
      на усмотрение модератора, касается понятия адекватности тоже.
  7. ghack229
    пока хз будет ли хайп у темы, мб надо апнуть кнопкой потом, но мне кажется это какой-то бред. т.к. я не понимаю логики. я не отрицаю, что я могу ошибаться и чето просто пропустить мимо взора, но имхо тут какой-то анлак случился, либо оффтопик судится немного не по правилам

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. ghack229 Автор темы
      end, да меня ваще перекинули в оффтопик хотя это тематический вопрос по идее
    3. ghack229 Автор темы
      end, я сначала запостил в тематический вопрос меня кинули в оффтопик)))))))))
    4. end
      ghack229, ну тебе в вопрос-ответ в общем, тематические вопросы это про другое
  8. ghack229
    В добавку скажу в основном мои сообщи в оффтопе это кеки/угары/постирония, за последнее могу сказать что я в первый раз слышу чтобы постирония котировалась как неадекватность

JavaScript error: