Загрузка...

Как пополнить Ozan Plus Plan?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем BAMBASTIK Воскресенье в 12:58. 145 просмотров

Загрузка...
  1. BAMBASTIK
    BAMBASTIK Автор темы Воскресенье в 12:58 1 15 сен 2016
    Всем здравствуйте! Как пополнить Ozan Plus Plan. Есть лк, но пополнить не могу... Пробовал p2p в usdt, но никто не хочет браться за это. Корона, и переводы по карте не работают. Крч в тупике. А большинство пополняет только только те лк которые приобретались у них. Помогите пожалуйста советом.

1. letsimerisheeee
      BAMBASTIK,
  2. KlemiLxrd3
    KlemiLxrd3 Воскресенье в 12:59 девственица 381 21 ноя 2022
    пробовал ли ты через cryptobot,bybit я обычно там пополнял или искал тему на лолзе кто пополняет

1. BAMBASTIK Автор темы
      KlemiLxrd3, за криптобота не знал, попробую. Спасибо!
    2. ayanami
      BAMBASTIK, курс там просто наипиздатейший!!! (криптобот)
  3. PatrickxDDD
    PatrickxDDD Воскресенье в 12:59 кот в капюшоне 37 12 янв 2014
    У меня у самого есть Озан, почему у тебя корона не работает? Я с нее каждый день практический пополняю. Можно еще бестчендж попробовать, там вроде бы можно обменить рубли и вывести их на турецкий карты.

На лолзе так же кучу тем где люди которые карты Озан продают, так же пополняют их за небольшой процент, можешь написать им.

1. BAMBASTIK Автор темы
      PatrickxDDD, корона пишет типа банк отклоняет
    2. PatrickxDDD
      BAMBASTIK, Попробуй тогда людей тут с форума, тут очень много таких, или бестчендж, но я не уверен что там остались выводы на турецкие карты.
    3. BAMBASTIK Автор темы
      PatrickxDDD, бестчендж смотрел там суммы от 10к вроде как. Мне так много не надо. Мне для личного пользования. Спасибо за ответ!
  4. QIYANA
    1. BAMBASTIK Автор темы
      QIYANA, попробую, спасибо!
  5. Газпром
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. BAMBASTIK Автор темы
    3. BAMBASTIK Автор темы
  6. oshakashama
    1. BAMBASTIK Автор темы
      oshakashama, почему? Вообще нет вариантов?
    2. oshakashama
      BAMBASTIK, это ограничение со стороны озана, пополнение только через банкомат
    3. BAMBASTIK Автор темы
      oshakashama, получилось пополнить.. Конечно курс(4.2руб-1лира). Так что пополняется. Но все равно спасибо за ответ!
JavaScript error: