NeRcH, Ну я же говорю у меня диск который использовался как C D щас просто как D я винду накатаил на другой диск
Решение! Понятное дело что такие рассклады меня не устроили и я решил обойти этот бан на Faceit, в СНГ комьюнити все что гуглилось это видосы это Репачино с кучей воды и кучей ёжа для ХВХ девочек. Я даже снял свой SSD на котором получил бан, перепрошил жесткий с 5400оборотами, сменил на нём серийник и сидел мучался на жестком в 2020, НО там это давало результат ( тогда у меня знатно сгорело ). Потом решил что дело в сетевой карте которая в 90% встроенная в Материнскую плату. Решил её отключить и поставить дискретную, в итоге с танцами и бубнами я смог это реализовать... но опять же фейситу на это было, скорее всего он еще серийник Материнской платы считывает ( который изменить нельзя, и не все спуферы вообще его видят ). Купил я потом спуфер за 800р от cod hacks ( не реклама) , к сожалению он тоже не помог ( либо у меня руки были кривые ), но опять же постоянно сидеть на спуфере и молиться чтобы не отлететь не выход. Решил я значит купить новую Материнскую плату, ssd, корпус. Очень не хотелось прть 14к на это но выхода не было, мы должны платить за свои ошибки молодости. В итоге уже десятый день нет бана и я чувствую себя . Старую Материнскую плату продал парню на Авито который собирал себе сборку под игры ( жалко его ). С этого можно сделать вывод что Faceit банит по Материнской плате. Жесткие диски я подключил на пятый день и успешно пользовался ими. Поэтому вся эта с тем что нужно менять серийники, mac adress и прочая поебота это пустая трата вашего времени. Нужно просто сменить Материнскую Плату. вот такая статья