Загрузка...

Фейсит железо бээээн

Тема в разделе Палата №8 (Оффтоп) создана пользователем WithoutShop 30 мар 2025. 52 просмотра

Загрузка...
  1. WithoutShop
    WithoutShop Автор темы 30 мар 2025 6 28 ноя 2021
    Если я материнку сменю и проц, обойдется? чучут багал раньше

2. заебись
    заебись 30 мар 2025 Достиг дна 902 15 сен 2024
    Бэн тен

3. FRIENDLYTHUG
    FRIENDLYTHUG 30 мар 2025 3437 20 апр 2020
    не факт

1. WithoutShop Автор темы
    2. WithoutShop Автор темы
  4. NeRcH
    NeRcH 30 мар 2025 Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 1464 30 окт 2023
    Могут и на диск блок поставить
    Обычно материнка или диск
    Сменишь комп + айпи должно пропустить

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. NeRcH
      WithoutShop, бан накладывается по hwid
      Переустановка винды не поможет есл бан по диску
    3. WithoutShop Автор темы
      NeRcH, Ну я же говорю у меня диск который использовался как C D щас просто как D я винду накатаил на другой диск
    4. WithoutShop Автор темы
      NeRcH, Кароче сломал я тебя
  5. WithoutShop
    WithoutShop Автор темы 30 мар 2025 6 28 ноя 2021
    Решение!
    Понятное дело что такие рассклады меня не устроили и я решил обойти этот бан на Faceit, в СНГ комьюнити все что гуглилось это видосы это Репачино с кучей воды и кучей ёжа для ХВХ девочек. Я даже снял свой SSD на котором получил бан, перепрошил жесткий с 5400оборотами, сменил на нём серийник и сидел мучался на жестком в 2020, НО там это давало результат ( тогда у меня знатно сгорело ). Потом решил что дело в сетевой карте которая в 90% встроенная в Материнскую плату. Решил её отключить и поставить дискретную, в итоге с танцами и бубнами я смог это реализовать... но опять же фейситу на это было, скорее всего он еще серийник Материнской платы считывает ( который изменить нельзя, и не все спуферы вообще его видят ). Купил я потом спуфер за 800р от cod hacks ( не реклама) , к сожалению он тоже не помог ( либо у меня руки были кривые ), но опять же постоянно сидеть на спуфере и молиться чтобы не отлететь не выход. Решил я значит купить новую Материнскую плату, ssd, корпус. Очень не хотелось прть 14к на это но выхода не было, мы должны платить за свои ошибки молодости. В итоге уже десятый день нет бана и я чувствую себя . Старую Материнскую плату продал парню на Авито который собирал себе сборку под игры ( жалко его ). С этого можно сделать вывод что Faceit банит по Материнской плате. Жесткие диски я подключил на пятый день и успешно пользовался ими. Поэтому вся эта с тем что нужно менять серийники, mac adress и прочая поебота это пустая трата вашего времени. Нужно просто сменить Материнскую Плату.
    вот такая статья

JavaScript error: