Загрузка...

Скоро каникулы кончатся

Тема в разделе Палата №8 (Оффтоп) создана пользователем P3psi Суббота в 23:20. 30 просмотров

Загрузка...
  1. P3psi
    P3psi Автор темы Суббота в 23:20 Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 4175 11 окт 2023
    Химичка снова будет портить мне настроение

1. Создатель
      P3psi, какая жиза бро насчет химички
  2. xxwetroste
    у меня больничный второй месяц

1. P3psi Автор темы
    2. xxwetroste
  3. P3psi
    P3psi Автор темы Суббота в 23:23 Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 4175 11 окт 2023
    Я посчитал со всеми выходными надо месяц учиться

4. PatrickxDDD
    PatrickxDDD Суббота в 23:23 кот в капюшоне 108 12 янв 2014
    Я бы наоборот был бы рад попасть в школу или на школьные каникулы :wut:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. PatrickxDDD
      P3psi, Я ОГЭ по математике сдал с второго раза потому что математичка только меня не любила, я уже даже не помню точную причину, так что поверь это не испортило мое мнение о школе в целом :smile_idk:
    3. P3psi Автор темы
      PatrickxDDD, я щя подумал, а причём тут учитель, она тебе чо ответы что ли исправила на неправильные?
    4. PatrickxDDD
      P3psi, На ОГЭ раньше камер даже не было если что, учитель был близок к директрисе, а у той были связи, так что они просто подправили мои ответы после того как я бланк сдал, еще и так иронично что мне до тройки всего 1 балла не хватило. Я потом ездил через месяц вроде в другую школу вообще сдавать и сдал практический на пятерку, при этом я не готовился и не делал что либо еще, так что тут все очевидно :smile_idk:
  5. karandawww
    а англичанка строить глазки?

JavaScript error: