Загрузка...

Отказано Платное обжалование Обжалование решения "root"

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем Ryylex 29 мар 2025. 22 просмотра

Загрузка...
  1. Ryylex
    Ryylex Автор темы 29 мар 2025 Заблокирован(а) 0 21 авг 2024
    Hello, i take a ban. Let me explain. I let a friend log into lolz on my computer to help him put money back into his lolz account, knowing that he doesn't know anything about crypto, he got banned. I'm now banned too since he used my computer to log in. But I had nothing to do with him getting banned... Can you unlink our IPs and unban me please. Ask me if you need any proof or something.

2. Арбитр
    Ryylex, внимательно прочитайте, а после заполните форму ниже. После заполнения не спамьте в теме и ожидайте ответа модератора.

1. Этот аккаунт ZeynN Ваш или аккаунт знаком вам?
    2. Есть ли у вас другие аккаунты на форуме? Если есть, пришлите ссылки на них (в том числе заблокированные)
    Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

Так же заполните эту форму форму:
    1. Откуда вы узнали о форуме
    2. Ваши профили с других форумов
    2.1. Ваши профили с этого форума, в т.ч. заблокированные
    3. Квитанция пополнения баланса (если пополняли)
    4.
    5. Цель пребывания на форуме? (создать нфт тиму, создать тиму по трафу, начать скупку каналов и т.д.)
    6. Где ранее продавали/покупали товар.
    6.1. С кем ранее работали.

Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

3. Ryylex
    Ryylex Автор темы 29 мар 2025 Заблокирован(а) 0 21 авг 2024
    zeynn account was a friend account. this account is the only one for me. I heard about this website by a friend that selling account on like me currently. Im here to sell some clash of clans account. I create the product and buy on the market also.

4. kostmurz
    kostmurz 31 мар 2025 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577
    не первый ваш акк. не обманывайте. разбанивайте мейн

JavaScript error: