Загрузка...

Взлом iCloud. Возможно ли это сделать не оставив следов?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем qirra1337 Суббота в 18:26. 89 просмотров

Загрузка...
  1. qirra1337
    qirra1337 Автор темы Суббота в 18:26 1 26 янв 2018
    Приветствую всех, недавно произошла довольно не приятная ситуация, залезли в айклауд выкачали фотки. Вроде дефолт ситуация, но я бы не писал сюда если не заметил странные моменты.
    Те кто каким то способом зашли на этот айклауд ни оставили ни малейшего следа, небыло ни сообщений с просьбой подтвердить вход ни писем на почту и даже в залогиненых устройствах никаких новых не появилось. Подтверждения и двух факторка точно были включены и не выключались никогда. С уст важного для меня человека я узнал о том что никаких данных никто никому не давал и не показывал единственное что было в доступе это почта, дискор и тг (естественно без доступа к ним только юзер неймы). Все это звучит как полный абсурд. Те кто шарит обьясните как такое вообще могло произойти, потому что сам я склоняюсь к тому что человек меня просто обманывает дабы выставить себя невиновным.
    Все кто ответит спасибо!

2. Kirei
    Kirei Суббота в 18:27 21 146 18 фев 2021
    Да

3. Победил
    Победил Суббота в 18:28 Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 14 610 26 июл 2020
    Нет следа - значит, кто-то лично с твоего телефона выкачал фотки
    ну или тот, у кого уже был вход на твой айклауд

4. вернусьчерезгод
    начни с себя, и вспомни может ты сам заходил куда то и забыл выйти. ну либо тебе пиздят

5. AIexa
    AIexa Суббота в 18:50 Лучший софт - lolz.live/threads/1634798/ :+rep: 10 695 24 мар 2020
    Тебя наебывают или ты нас наебываешь и сел на ратку со стилаком, а вообще выше ответ

6. APT29388
    Сложно сказать, как так вышло. мб, и правда пиздят

JavaScript error: