Загрузка...

Обсуждение Петра все знает

Тема в разделе Аниме создана пользователем Subaru 29 мар 2025. 61 просмотр

Загрузка...
  1. Subaru
    Subaru Автор темы 29 мар 2025 1337 мой тгк - t.me/nicetryss 10 858 7 июл 2018
  2. coolcool99
    пожалуйста не пости в оффтоп больше

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. Subaru Автор темы
      coolcool99, зачем ты меня выводишь дурачек?
    3. coolcool99
      Subaru, вывод через питупи
    4. coolcool99
      Subaru,
      Братан, это оффтопик. Не стоит сюда лезть, если ты 0 в высирании мусорных тем. Здесь жарко, чтобы выебать всех и получить трофей за 1000 лайков ты обязан быть пряморуким , делать стабильно 500 сообщений в день на тему говна и 100 тем на тему хуев. Здесь ты никого не удивишь своим дедом с пирожками. Здесь все сидящие поднимались исключительно сами, без мам, пап, дядей и тетей. Кого то ловили откинули за спам, кто то все ещё высирает с 2018 года, кто то набрал 1000 лайков и ушёл. Все твои адекватные темы в способах заработка, статьях -обнуляются, ты-никто. Полный ноль. Здесь не решают бабки и связи, только твои темы про говно. Если тебе стало страшно, то лучше не лезь сюда и знай- одно лишнее движение, неправильно созданная тема, неправильно подобранное слово и ты отправляешься на 14 дней бана за спам
  3. oooooooooooooo
    аними говна..

4. майский
    майский 29 мар 2025 :surprised_cat: 679 30 июн 2021
    уже давно как

1. Subaru Автор темы
      майский, ну не давно, в аниме вообще этого не было, а если по ранобэ то да
  5. filosik
    filosik 29 мар 2025 Я вам запрещаю сливать хайды :muted: 1332 10 авг 2017
    а нахуя она книжку дура открыла

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. filosik
      Subaru, как понимаю только намекать может, ну Розвальд понял же всё )
    3. Subaru Автор темы
      filosik, Ну Розвальт понял давно уже еще у святилища он же и мешал субару, он же из книги узнал своей разве нет но он не понимал каким образом он перематывает время
    4. Subaru Автор темы
JavaScript error: