Загрузка...

Есть ли бан железа в Discord?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем igorabramkin 29 мар 2025. 51 просмотр

Загрузка...
  1. igorabramkin
    igorabramkin Автор темы 29 мар 2025 1 19 мар 2018
    Всем привет. Занимался распростанением ПО через дискорд, отлетел сервер за "Распростарнение вредоносного ПО". Понимая, что поддержка ничего не сделает и разбана не будет, создал новый аккаунт. Прошла неделя и он отлетел в бан за "Уклонение от блокировки". Пробовал создавать аккаунты через ***, у меня 4 сервера в разных странах. Аккаунты продолжали отлетать в течении недели - месяца. За это время я успел переехать в другой город, сменился мой IP, но баны прилетают до сих пор.

Может ли быть такое, что дискорд забанил по железу? Я старался найти инфу, чтобы понять на 100%, использует ли дискорд баны железа, но не все говорят по разному. Может есть знающие ребята?

2. awalki
    awalki 29 мар 2025 продам 302 29 июн 2021
    Не используй дискорд через клиент, у клиента есть доступ к системной информации

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. awalki
      igorabramkin, должно, дс не стал бы использовать что-то хитровыебанное
    3. igorabramkin Автор темы
      awalki, а есть че то, чтоб одну кнопку нажать и все? Могу денег заплатить, не проблема, у меня не у одного траблы просто, не все технически подкованы
  3. Kremlin
    Kremlin 29 мар 2025 Заблокирован(а)
    ну видимо есть раз тебе дали пизды, используй дедик :2011_nice:

1. igorabramkin Автор темы
      Kremlin, спуф не поможет?
JavaScript error: