Загрузка...

BackEnd/FrontEnd регчек/парс/запросы это я могу

Тема в разделе Бесплатная разработка создана пользователем NeLoxBro 29 мар 2025. 63 просмотра

Загрузка...
  1. NeLoxBro
    NeLoxBro Автор темы 29 мар 2025 Заблокирован(а) 450 24 апр 2024
    :colobok_hi:
    Хочешь регчекер/красивый сайт с платежкой и регистрацией/парсер на запросах или может быть бота по продаже товаров в тг?
    То ты по адресу, все это я могу, и сделаю за кротчайшие сроки и с бесплатными правками.

Мой стек: BackEnd(Python, PHP, Docker, postgreSQL), Front(Django, Js HTML CSS), API(FatApi, с апи платежек и тд)
    :tg: bot(aiogram, telepot, python-telegram-bot)

Мой :tg: @itrytodyi
    Перед тем как написать
    :cat_ayo: , напишите подробное Тз. Также у меня могут быть уже готовые софты.
    #Регчекер #СайтСПлатежкой #ПарсерНаЗапросах #ТелеграмБот #БотДляПродаж #Python #PHP #Docker #PostgreSQL #Django #HTML #CSS #JavaScript #API #FatAPI #Aiogram #Telepot #PythonTelegramBot #ВебРазработка #Бэкенд #Фронтенд #Автоматизация #Парсинг #СозданиеБотов #ITУслуги #ГотовыеСофты #Скрипты #БотыНаЗаказ #РазработкаБотов #ПродажаЧерезБота #СозданиеПарсеров #ПарсерыНаPython #СайтыНаDjango #APIИнтеграции #ПлатежныеСистемы #БотыНаAiogram #БотыНаTelepot #БотыНаPythonTelegramBot #BackendРазработка #FrontendРазработка #ФуллстекРазработка #Парсеры #ПарсингДанных #ТехническоеЗадание #СозданиеСофта #КастомныеРешения #БыстраяРазработка #PythonBackEnd #PythonFrontEnd #PHPBackEnd #WebDevelopment #PythonProgramming #PythonAutomation #PythonProjects #APIIntegration #TelegramAutomation #TelegramBots #PythonScripts #CustomSoftware #ITFreelance #DevServices #FastDevelopment #FreeRevisions #ГотовыеРешения #КастомныеБоты #ПлатежныеAPI #БотыДляПродаж #PythonDjango #ВебПарсинг #AiogramБоты #TelepotБоты #PythonTelegramBotБоты #СозданиеСайтов #СайтыПодКлюч #АвтоматизацияTelegram #МощныеПарсеры

2. toron453
    toron453 31 мар 2025 1 2 янв 2022
    :+rep: :pepeshapka: [IMG]
    Все четко выполнил, рабочий парсер. Еще и оптимизацию наладил

JavaScript error: