Загрузка...

Что такое серая работа?

Тема в разделе Палата №8 (Оффтоп) создана пользователем FridayChange Суббота в 13:30. 50 просмотров

Загрузка...
  1. FridayChange
    FridayChange Автор темы Суббота в 13:30 172 16 фев 2025
    Белая - понятно, листовки и другая работа, за которую посадить не могут.
    Черная - тоже понятно: нapко. Или сюда входит ещё что-то?
    Серая - это что такое?

2. Создатель
    50/50 типо ворк не по снг

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. FridayChange Автор темы
      los_santos, понятно, ну, в общем я правильно ухватил суть? Типо серое было бы черным, если бы человек занимался этим по своей стране, верно?
    3. los_santos
      FridayChange, Необязательно, это может быть и внутри страны, к примеру деятельность которая как бы незаконна, но не наказывается и не преследуется, либо за которыми не особо следят
    4. los_santos
      FridayChange, по типу серого арбитража, по сути деятельность легальна, но легализовать доход сложно, чтобы платить налог, или к примеру доход с рекламы казика, это не чернуха но проблемы с легализацией и оплатой налогов есть
  3. бодябаребухпро
    Это листовки из серой бумаги

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    3. oooooooooooooo
      FridayChange, создай тему не в оффтопике, и будут нормальные ответы
    4. FridayChange Автор темы
      oooooooooooooo, шанс 99%, что ещё перенесут, т.к. этот вопрос нельзя назвать вопросом "на основную тематику форума"
      Суббота в 13:41 Изменено
  4. etoban
    Друг не лезь,иди на завод,стабильность будет , будешь как мастер цеха сварщиком всю жизнь,на лолз аремени не будет

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
      etoban, кринжанул от провинциального спича, тебе тоже сесть по-позже, если ты где-то крутишься, такой весь из себя крутой воркер.
    3. etoban
      FridayChange, хорошо брат,еще раз хорошего дня ❤
    4. etoban
      FridayChange, да и какой из меня воркер,так сыч из оффтопа ,не более,ссорян попутал )
  5. SEKSI
    SEKSI Суббота в 13:32 МИЛЛИОНЫ ТУТ --> https://lolz.live/threads/77777 :eth: 51 229 15 сен 2019
    после работы приезжают

1. krutoy872
      SEKSI, пиццу привозят
      SEKSI, это черное, я так понимаю.
JavaScript error: