Загрузка...

Не Маркет Претензия к skriSHA (4 900 ₽)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем drifm 29 мар 2025. 384 просмотра

Загрузка...
  1. drifm
    drifm Истец 29 мар 2025 0 3 июн 2022
    Ответчик: skriSHA
    Сумма претензии: 4 900 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: SKRISHASUP
    Тема, в которой ответчик предоставлял услугу или продавал/покупал товар: https://lolz.live/threads/5989224/
    Чек перевода средств: Нет
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: https://imgur.com/VVTmfYc
    Описание ситуации:

Все скриншоты переписки с Skrisha в альбоме imgur:

Менеджер который в отпуске:

Голосовое сообщение:

https://irclead.com/ на 29.03 12:34 МСК:

Upd. на 30.03 irclead снова работает, но сути претензии не меняет

29 мар 2025 Изменено
  2. root

3. SteamBuyer
    SteamBuyer 30 мар 2025 lolz.live/threads/5249674/ - скупка баланса 1 1 сен 2023
    1. skriSHA Ответчик
      SteamBuyer, слушаешь что? все от меня скрыто
      30 мар 2025 Изменено
  4. SteamBuyer
    SteamBuyer 30 мар 2025 lolz.live/threads/5249674/ - скупка баланса 1 1 сен 2023
    drifm, ответчику хайды открывай

1. skriSHA Ответчик
  5. drifm
    drifm Истец 30 мар 2025 0 3 июн 2022
    Открыл, был двойной хайд, моя ошибка, думал будет видно
    --- Сообщение объединено с предыдущим 30 мар 2025
    так же прошу заметить что я возможно не единственный пострадавший пользователь форума, человек вчера написал в лс: https://imgur.com/rGnj9x2

30 мар 2025 Изменено
    1. Crispyy
      drifm, у типа отмазка легендарная, "Я больше не менеджер irclead, ничего не выплачу ни с чем не связан")))
      30 мар 2025 Изменено
    2. Админтоп
      drifm, с ноября не выплачивает
  6. skriSHA
    skriSHA Ответчик 30 мар 2025 Заблокирован(а) 244 5 июл 2019
    Лил трафик на проект irclead, т.к был там менеджером и получал процент к зарплате, потом случились финансовые проблемы на стороне моего работодателя, пригласили работать в большой проект и лью веб-мастеров туда (поэтому темы на форуме также поднимаю). За выплаты никогда не отвечал, всегда передавал информацию, уточняя у бухгалтера проекта. На данный момент уже нет доступа к личному кабинету, как у админа и посмотреть лиды пользователей у меня нет возможностей, тем более их оплачивать. У всех веб-мастеров есть доступ к данным работодателя и в случае того, что им не оплатили лиды - они смело могут обращаться в органы с доказательствами того, что работа была выполнена и они не получили за неё оплату. Если есть дополнительные вопросы - уточняйте, вроде всё расписал.

30 мар 2025 Изменено
    1. sarv9
      skriSHA, этот бро писал что он отвечает за выплаты. так же судя по тому что ты искал разрабов на форуме сайт пилил ты. как и писал мне в переписке) да вот ее ты удалил. как и закрыл тг чат ай рекуртера твоего. ты писал что ты тс. сливал людей, много кто из чата когда он был открыт писали что ты не выплачиваешь более 6 мес. а ща уже набирать типов заеб стало. так что теперь он агент "пампаду"))
  7. sarv9
    sarv9 31 мар 2025 7 1 июн 2022
    этот тип на шкрише сначала пишет что выплата будет когда сделает новый сайт. потом что она будет в феврале. потом "март" а теперь "был очень давно"))
    --- Сообщение объединено с предыдущим 31 мар 2025
    на скрине автора темы та-же гс и та-же ссылка на которую он переслал многим людям. мне например и моему знакомому. сама же гска записана как с листка так еще и не его голосом. в чате то есть твои старые гски)
    пишет отвечайте менеджеру с сайта который по дикоооой случайности как и ранее единственный во всех акках этой ''конторки"

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. sarv9
      skriSHA, блокнул ты меня вчера, когда я увидел арбитры на тебя и понял что никакие выплаты не светят)
    3. sarv9
      skriSHA, больше скажу, если у тебя остались деньги на пп купера, их ты не выведешь тк тикет на тебя уже обрабатывается, после проверки вбанят)
  8. SteamBuyer
    SteamBuyer Среда в 15:42 lolz.live/threads/5249674/ - скупка баланса 1 1 сен 2023
    skriSHA, 24 часа выплатить

1. skriSHA Ответчик
  9. SteamBuyer
    SteamBuyer Четверг в 03:52 lolz.live/threads/5249674/ - скупка баланса 1 1 сен 2023
Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
JavaScript error: