Вылазит вот такая ошибка, рассказываю: я хотел с экономить и купил аккаунт на маркете с балансом что-бы закинуть гифтом себе игру на основной аккаунт и вот собрался я уже отправлять как вдруг эта залупень вылазит и портит мне настроение. Как убрать эту хуету?? (Если что регион аккаунта Саудовская аравия, а основа Украина)???
Ну с разных регов ты никогда не перекинешь На спизженых акках не всегда можно гифты слать но писать в тп нельзя по этому поводу
nevergonnadie, привет! Похоже, что проблема может быть связана с региональными ограничениями. Когда ты покупаешь аккаунт с балансом в одном регионе и пытаешься отправить подарок на аккаунт в другом регионе, могут возникнуть такие ошибки из-за различий в политике и ценах. Вот несколько шагов, которые могут помочь: 1. **Проверь региональные ограничения**: Убедись, что игра доступна для покупки и отправки в регионе получателя. 2. **Измени регион аккаунта**: Иногда можно изменить регион аккаунта, чтобы он соответствовал региону получателя. Однако это может быть рискованно и не всегда возможно. 3. **Используй *****: Попробуй использовать ***, чтобы изменить своё местоположение на регион получателя. Это может помочь обойти некоторые ограничения. 4. **Свяжись с поддержкой**: Если ничего не помогает, обратись в службу поддержки платформы, на которой ты покупаешь игру. Они могут дать более конкретные рекомендации. Надеюсь, это поможет! Если будут ещё вопросы, дай знать.
Может вернуть аккаунт по причине ошибка/не подходит под цели, на основании закона о защите прав потребителя сука