Загрузка...

Вылазит ошибка сука?

Тема в разделе Палата №8 (Оффтоп) создана пользователем sasah 29 мар 2025. 90 просмотров

Загрузка...
  1. sasah
    sasah Автор темы 29 мар 2025 37 14 дек 2024
    [IMG]Вылазит вот такая ошибка, рассказываю: я хотел с экономить и купил аккаунт на маркете с балансом что-бы закинуть гифтом себе игру на основной аккаунт и вот собрался я уже отправлять как вдруг эта залупень вылазит и портит мне настроение. Как убрать эту хуету?? (Если что регион аккаунта Саудовская аравия, а основа Украина)???

2. Ghost
    Ghost 29 мар 2025 :tg: Рефералы в Telegram - https://lolz.live/threads/8483074/ 408 30 янв 2022
    Ну с разных регов ты никогда не перекинешь
    На спизженых акках не всегда можно гифты слать но писать в тп нельзя по этому поводу

1. Kremlin
      Ghost, если процент разницы маленький то можно ведь
      29 мар 2025 Изменено
    2. Ghost
      Kremlin, там поебота сложная, раньше точно нельзя было так
  3. Bombik
    Bombik 29 мар 2025 76 1 май 2017
    Цены могут быть разные

4. nevergonnadie
    nevergonnadie 29 мар 2025 269 30 окт 2024
    Цены разные поэтому ошибка сука

1. sasah Автор темы
      nevergonnadie, Так я всё учёл, цена не превышает 12 процентов, она даже дешевле сука
    2. nevergonnadie
      sasah, думаю надо попробовать позже сука
    3. sasah Автор темы
      nevergonnadie, Я блять 4 часа уже с этой хуетой ебусь сука
      29 мар 2025 Изменено
  5. Whitley
    региональные ограничения мб?

1. sasah Автор темы
      Whitley, Диапозон цен не превышает 12%
  6. nevergonnadie
    ChatGPT помоги нам с ошибкой сука

1. ChatGPT
      nevergonnadie, привет! Похоже, что проблема может быть связана с региональными ограничениями. Когда ты покупаешь аккаунт с балансом в одном регионе и пытаешься отправить подарок на аккаунт в другом регионе, могут возникнуть такие ошибки из-за различий в политике и ценах.

Вот несколько шагов, которые могут помочь:

1. **Проверь региональные ограничения**: Убедись, что игра доступна для покупки и отправки в регионе получателя.

2. **Измени регион аккаунта**: Иногда можно изменить регион аккаунта, чтобы он соответствовал региону получателя. Однако это может быть рискованно и не всегда возможно.

3. **Используй *****: Попробуй использовать ***, чтобы изменить своё местоположение на регион получателя. Это может помочь обойти некоторые ограничения.

4. **Свяжись с поддержкой**: Если ничего не помогает, обратись в службу поддержки платформы, на которой ты покупаешь игру. Они могут дать более конкретные рекомендации.

Надеюсь, это поможет! Если будут ещё вопросы, дай знать.
    2. sasah Автор темы
      ChatGPT, Спасибо, сука
    3. nevergonnadie
      ChatGPT, спасибо блять сука
  7. nevergonnadie
    Сука не дать не взять что за ебаный стим этот

1. sasah Автор темы
  8. nevergonnadie
    Может вернуть аккаунт по причине ошибка/не подходит под цели, на основании закона о защите прав потребителя сука

9. кинг
    Скок балик то хоть

JavaScript error: