В общем в чем заключается ситуация, какая то хуйня с Но бывает, наверное можно их так назвать артефакты, и в vlc pleyer'e, так же есть проблема при запуске системы, там жесткие артефакты, но вроде как это проблема с дисплей портом, но при всех этих артефактах, в играх ничего подобного нет. Так вот нужно ваше мнение, как я понимаю это скорее всего видеокарта
Попробуй подключиться через HDMI, если проблема остается, то чип отходит на плате у видеокарты это почти что труп уже.
mazellovvv, С запуском проблем вроде нет на hdmi, но на нем картинка хуже, из-за этого на дисплей порте сижу, а так артефакты в приложухах очень редко, в дс вот 2 раз за все время такое увидел, на альтах часто бывает такая поебота
artemtoma, неси в сц смысл хотя бы есть , а вот то что она изначально с артефактами и ты её оставил а не сдал это пиздец
beznika, А там бля ебаный сбермаркет, мне просто лень было этим заниматься, и сидеть еще месяц без видюхи, тем более в стресс тестах проблем вообще нет, больше 65 не греется
скорее всего видюха, проверь в фурмарке, если набор температуры слишком быстрый, не плавный, то отвал видеочипа скорее всего, и лучше сменить видюху
Don_Simon, Ну смотри, на старте с 40 до 52 где то, моментально поднимается, потом с 50 по до 67 плавно идет
видюхе ГГ, отвалился чип, или память, или сгорели контакты, которые отвечают за память/чип. перепайка контакта не поможет. Видеокарта если дешёвая, то в мусорку. Если по типу 3060ti - тысяч за 6-8 на авито купят, так как ремонт выходит около 10к, если всё делать самому, и около 18к если в сервис отдавать. В играх этого может не быть, если проц с граф. ядром.
esptiger, Раньше проц был с ядром, щас без, но ы играх все еще не замечал, да даже если какая то хуйня, сливать за 10к, я смысла не вижу, ей еще 2х лет нету, если полетит то поменять смогу
Проблема отрисовки видеоядра Через ddu удали драйвера на карту и установи последний из новых Скачай программы для теста по типу фурмарк, occt и прогони в тестировании стабильности
AbduloAdept, Сомневаюсь что проблема из-за этого, даже если и в дсе проблема именно из-за аппаратного ускорения, то траблы в других прогах это не отменяет