Загрузка...

О ручной выгрузке авторегов без аймап.

Тема в разделе Рассмотренные вопросы создана пользователем dark_wp 27 мар 2025. 103 просмотра

Загрузка...
  1. dark_wp
    dark_wp Автор темы 27 мар 2025 https://lolz.live/threads/8338291/ сервак с видеокартой 10 855 14 ноя 2017
    https://lolz.live/threads/8491372/
    ранее я спрашивал можно ли указывать бурт на аках которые авторег, переформулирую вопрос.
    Можно ли добавить не открывая лот аккаунт врунчную указать ****(пустышки и автореги можно выгрузить только массовой загурзкой) а потом сменить на авторег происхождение и открыть лот, спрашиваю так так как у меня почты без аймап и их нельзя добавить в массовую загрузку, просто тогда поулчается что не будет указана первая почта, её как добавить в описании для клиента как это делалось в 2021 году?

27 мар 2025 Изменено
  2. Весть
    Весть 27 мар 2025 сбор на операцию: 1071,71 рублей 7744 8 авг 2019
    если ты грузишь с галочкой "закрыть", то покупатель никак не купит товар с неверным происхождением. Можно так

1. dark_wp Автор темы
      Весть, но получается тогда не будет доступа к первой почте, либо указать её в описании для клиента как это делалось в 2021 году? вообще не поянтно как это работает
  3. Ягода
    Ягода 27 мар 2025 23 611 29 июн 2019
    Можешь грузить так( обязательно закрыв лот)
    В чем проблема почты? Все же можно сменить
    Или ты их на почты маркета вяжешь?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
    2. dark_wp Автор темы
      Ягода, для поддержки не подйдет авторег почта только первая
    3. Ягода
      dark_wp, смотри, вяжешь на почту маркета, указываешь происхождение почты - авторег.
      Уже в информации для покупателя указываешь его родную почту и все
    4. Ягода
      dark_wp, и почему к тебе должны быть претензии что почта не подходит если ты не будешь указывать что есть доступ к родной почте
  4. APT29388
    Попробуй указать как ****, а в описании лота напиши про авторег и отсутствие доступа к почте

1. dark_wp Автор темы
      APT29388, тогда мне точно бан прийдет)
  5. Jack
    Jack 3 апр 2025 111 970 19 июн 2017
    Пустышка ставьте

JavaScript error: