Я пополнял на сервисе баланс через способ "карты рф", заполнял номер карты/дату/имя держателя/***, нажал на оплатить и не запросило ни кода ничего, но баланс пополнился и на карте деньги списали, разве так возможно сделать? Я честно, далёк от банковских систем..
2дс мерчант стоит на сервисе --- Сообщение объединено с предыдущим Четверг в 22:00 2дс - без кода 3дс - с кодом
Это очень индивидуальная штука, так-как по разному мерчанты настроенны в разных шопах. Возможно ранее ты пополнял данный сервис, а вообще слишком много факторов
Drayx, Так-же зависит от твоего банка, у меня например банк где на любую хуйню нужно 3дс подтвердить даже если сумма пару центов и это стим который пополнял 1000 раз
awaw, А разве не могут подобным образом украсть все деньги с карты? Тип имея данные пополнить самим себе через "2дс Мерчант" как говорите
Drayx, могут, позвони в поддержку банка, спроси, можно ли отключить проведение операций по карте без смс
Если тиньк, то там понятно, у них свой алгоритм давать ли тебе 3дс или нет. Если сбер или другой, то странно, ибо на скок я знаю в рф все мерчи фулл 3дс