Загрузка...

Как они смогли без кода?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем Drayx Четверг в 21:59. 7 просмотров

Загрузка...
  1. Drayx
    Drayx Автор темы Четверг в 21:59 Мое королевство - знания 315 6 янв 2022
    Я пополнял на сервисе баланс через способ "карты рф", заполнял номер карты/дату/имя держателя/***, нажал на оплатить и не запросило ни кода ничего, но баланс пополнился и на карте деньги списали, разве так возможно сделать? Я честно, далёк от банковских систем..

2. 002lover
    2дс мерчант стоит на сервисе
    --- Сообщение объединено с предыдущим Четверг в 22:00
    2дс - без кода
    3дс - с кодом

3. Папич
    Это очень индивидуальная штука, так-как по разному мерчанты настроенны в разных шопах. Возможно ранее ты пополнял данный сервис, а вообще слишком много факторов

1. Drayx Автор темы
      Папич, нет, никогда не пополнял туда
    2. Папич
      Drayx, Так-же зависит от твоего банка, у меня например банк где на любую хуйню нужно 3дс подтвердить даже если сумма пару центов и это стим который пополнял 1000 раз
  4. Весть
    зависит от платёжки

5. awaw
    awaw Четверг в 22:04 продаю ****** гео КЗ lolz.live/threads/8417438/ :chilling: 7123 8 окт 2017
    да, можно. 2DS код не просит

1. Drayx Автор темы
      awaw, А разве не могут подобным образом украсть все деньги с карты? Тип имея данные пополнить самим себе через "2дс Мерчант" как говорите
      Четверг в 22:05 Изменено
    2. Huru7
      Drayx, могут, позвони в поддержку банка, спроси, можно ли отключить проведение операций по карте без смс
      Четверг в 22:05 Изменено
    3. awaw
      Drayx, вполне могут
  6. xaoc
    xaoc Четверг в 22:04 Лучшая скупка звезд/подарков https://lolz.live/threads/8495641/
    2дс код не просит

7. Huru7
    Если тиньк, то там понятно, у них свой алгоритм давать ли тебе 3дс или нет. Если сбер или другой, то странно, ибо на скок я знаю в рф все мерчи фулл 3дс

1. Drayx Автор темы
      Huru7, да тинька
    2. Huru7
      Drayx, ну вот и ответ, напиши в поддержку, спроси что за приколы. Мб ручками отключат 2дс
JavaScript error: