Загрузка...

Че это за развод, че с этим делать?

Тема в разделе Палата №8 (Оффтоп) создана пользователем сдвг Четверг в 16:15. 24 просмотра

Загрузка...
  1. сдвг
    сдвг Автор темы Четверг в 16:15 дизайн - https://lolz.live/threads/5771864/ 8477 31 янв 2021
    позвонил мне щас кто то с неизвестного номера по вацапу, я беру трубу мне называют мое фио, я подумал наверное это с микрозаймов звонят спросить все ли у меня хорошо, я ответил что я, мне говорят мол это с сортировочного центра почты россии звонят и говорят что мне направили письмо и спрашивают куда его отправить ко мне на дом или на пункт выдачи, я говорю что это какая то ошибка и мне никакие письма никто не отправлял, говорю оставьте себе мне оно не нужно, мне отвечают мол письмо от военного комиссариата и вы должны его получить, я нихуя не понял, но адрес свой палить не хотел и ответил чтобы направляли на пункт выдачи дальше я сам разберусь и говорю до свидания, мне этот мужик отвечает КАКИЕ СВИДАНИЯ я думаю блять это че кенты пранкуют, а он мне говорит я вам направил код, продиктуйте мне его чтобы смогли получить письмо, а мне приходит смс от какого то SRAVNI с кодом для входа в аккаунт, я вообще не ебу что это за сервис и как я с ним связан и кто это мне звонил, откуда у них мое фио и че они хотели, я нихуя не понял

что это такое, в чем дело и че я сделал не так

2. louv
    louv Четверг в 16:16 Ain't no stress, I'm feeling all good 22 18 дек 2023
    ну все, собирай чемодан, пора служить родине

1. сдвг Автор темы
      louv, дак мне код пришел какой то левый, вообще не от почты россии, а с военкомом у меня щас отсрочка, я думаю меня как то иначе должны оповестить об моем повторном прохождении мед комиссии
    2. louv
      сдвг, да скамеры, хуй забей
  3. ones228
    Вход в аккаунт = мамонтизация

4. Stepashka20
    Stepashka20 Четверг в 16:17 Эксперт:colobok_cool: 21 5 июл 2018
    Назвал бы код - получил бы кредит в подарок)

5. ZELENOYPAREN
    Бля обычный развод, нахуй шли и все)

6. MAYBACH
    Сравни страховой сервис, наебать тебя решили. Да нахуй вообще не бери трубки от незнакомых номеров)

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. MAYBACH
      сдвг, по этому не переживай, больше не попадешься на такие уловки)
    3. Y4sperMaglot
      сдвг, этим и воспользовались как раз
    4. ZELENOYPAREN
      MAYBACH оба гении один в один почти :cool_bun:
  7. Pikuli
    Pikuli Четверг в 16:17 МИЛЛИОНЫ ТУТ --> https://lolz.live/threads/77777 23 918 29 апр 2024
    По ватсапу ни из каких служб не звонят

8. Y4sperMaglot
    Скорее всего со слитых данных взяли инфу. Позвонили, чтобы войти в акк, чтобы ты продиктовал код. Просто скамеры ебучие наверное, забей

9. Милославский
    Милославский Четверг в 16:18 ...И снова тут! 1278 1 апр 2023
    Тебя кто-то регистрирует без ведома.
    — Мошенники могли использовать твой номер для регистрации (например, для получения бонусов, кредитных предложений и т.д.).

10. REB
    Если звонят по ватс апп или из др приложений это скамина

11. PinkFlam
    PinkFlam Четверг в 16:18 Заблокирован(а) 1344 2 окт 2023
    Старая же хуйня, ебаное скамло звонит. Мне по работе хуй загаситься, постоянно левые номера звонят, так я часто на такую тему нарываюсь. В основном боты, но когда звонят хьюманы, они сами трубки бросают чуть ли не в слезах.

1. сдвг Автор темы
  12. ayanami
    ватсап=наебалово

1. ayanami
      ayanami, сравни это мфо
  13. tedxd
    tedxd Четверг в 16:18 130 18 апр 2021
    Нужно лишь спросить чей Крым
    на этом все закончится

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. God_likeGL
      🔥 tedxd, не, мне то похуй но есть те кого заденет)
    3. tedxd
      God_likeGL, да и хуй на них. они же не мошенники телефонные, верно?
  14. God_likeGL
    God_likeGL Четверг в 16:19 Сyицид это не выход, это наш святой обряд! :doomer: 6978 30 окт 2018
    🔥 удали васап и заляж на дно на время

15. blesslzt
    blesslzt Четверг в 16:19 everything is fine 77 5 янв 2020
    микрозаймов на тебя возьмут

16. 7500f
    7500f Четверг в 16:19 По плечи в дерьме, но хотя бы есть чем его хлебать 5518 6 авг 2019
    Военкомат ток по ватсапу и звонит, ещё в телеге набирает говорят, хули, развиваются, а вы думали повесточки один будут да?
    Ну зумеры, ну неразумисты

17. KingOfCurses
    Перезвони и скажи что маму их ебал и ты ГЕРОЙ ДНР и сейчас сбратками подъедешь к этому пидриле.

1. tedxd
      KingOfCurses, я всегда говорю что я на фронте и у меня нет времени
      горят как последние шлюхи))
  18. crab4939
    crab4939 Четверг в 16:20 по всем вопросам в телегу 775 7 янв 2022
    на меня так микрозайм хотели повесить

19. Pikselevich
    Бля, почему мне не звонят нихера. Так хочется с ними поговорить.

1. crab4939
    2. сдвг Автор темы
  20. darkovkohano
    darkovkohano Четверг в 16:24 Скуп Discord Nitro Gift - https://lolz.live/threads/8493484/ 31 6 апр 2024
JavaScript error: