666, Здравствуйте. При выдаче такое действительно имеет место быть. Просто обновите адрес/пересоздайте ******. Подобное уже упоминалось много раз, решение тоже максимально простое. Если же при обновлении у вас остается тот же адрес (вообще на любых локациях) - просим отписать в Поддержку с описанием ситуации. Убирать это нужно вручную. Решим проблему.
Asocks, Я обновлял. выбирал другой город в лондоне, вашей выдаче похуй, она мне один и тот же айпи адрес в украине выдает и все xd
666, В этом и кроется проблема, она носит абсолютно случайный характер. Какой-то редкий баг, при котором отдельным пользователям выдается только один адрес/локация. Просим отписать в Поддержку, чтобы ваш случай зафиксировали.
Че думал в сказку попал --- Сообщение объединено с предыдущим Четверг в 14:06 Ну в ****** сокси ещё купи
Я когда ****** покупал для смены регионов, то в 2ip показывал регион не Турции, а России вообще, но при смене региона все равно на Турцию менялось. Геобазы редко обновляют, сам владелец ****** говорит чекать на другом сайте
SolikSolevoy, Долфин может болячку имеет, что точки в логине \ пароле нельзя ставить, попробуй выбрать конкретно мобильные \ резидент \ серверные, а не 2-3 разом