Вот реально странная фигня, всегда когда я покупаю пончики в Пятерочке и разогреваю их до 123456 градусов и выхожу на улицу у меня всплывает мысль. Если человечество миллионы лет назад научилось жарить мясо и другую продукцию, то почему мы ещё не научились оборачивать вспять этот процесс. Я понимаю что при жарке сворачивается как белок так и кровь с сухожилиями. Но мы же научились выжимать влагу из продукта левиафильной Сушко и с помощью нее делать сухую еду которая при добавлении воды становится почти первозданной. ПИПЕЙ КАК НРАВИТСЯ ЭТОТ ВОПРОС ЕСЛИ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ ПОЯВИТСЯ ТАКАЯ ШТУКЕНЦИЯ ТО ЭТО Я и надо переставать есть пончики
Странная фигня, когда я траву покурил и голова начала кружиться, хотя до этого никогда не было такого