Загрузка...

• взял интервью у KlaDMen

Тема в разделе Палата №8 (Оффтоп) создана пользователем needyou Четверг в 07:48. 5 просмотров

Загрузка...
  1. needyou
    needyou Автор темы Четверг в 07:48 14 6 мар 2025
    Привет от улиц: Интервью с кладменом
    Разговор с парнем, который работает на наркошоп

Всем привет!
    Я решил взять интервью у простого ********, который работает на один из наркошопов. Его зовут Александр, ему 23 года, и он согласился рассказать, как живёт и чем занимается. Всё по-честному, без прикрас. Начинаем!

1. Здравствуйте, Александр! Расскажите немного о себе.
    Санёк: Здарова, братан! Ну я тип простой пацан с района, 23 мне, пашу кладменом уже полгода где-то. До этого по стройкам шкерился, потом в доставке пиздец как заебался — бабла мало, а тут хоть норм капусту рублю. Живу с корешем, снимаем хату, двушку, ну и таскаю шмот для шопа, чтоб на пивко и шмотки хватало.

2. Как вы начали работать в этой сфере?
    Санёк: Да чисто случайно, прикинь. Кореш Лёха давно в теме был, курьерил, потом сам клады ставил. Говорит: "Сань, пиздец, давай со мной, бабки быстро зайдут, не парься". Я сначала очковал — менты, сроки, вся хуйня. Но потом думаю: а чё терять? Работы нормальной нет, а тут за ночь 5-7к можно поднять. Пошёл с ним на первый выезд, показал, как шмот ставить, и пиздец, втянулся.

3. Как проходит ваш рабочий день?
    Санёк: Смотри, брат. Утром сплю до обеда, ночью же мотаюсь, пиздец. Просыпаюсь, кофей хуярю, сижу в телегу, жду **** от шопа. Приходит заказ — типа "10 точек, альфа, ***, по 0.5". Беру шмот у куратора, он в нычку кидает, я забираю, дома фасую, если надо, и пиздец, еду ставить. На велике или пёхом, если район рядом. Ночью шкеришься по кустам, под подъездами, в парках — где скажут. К утру домой, падаю спать. Бывает, днём ещё выезд, если шоп гонит.

4. Как вы делаете клады? Есть свои секреты?
    Санёк: Да не вопрос, ща поясню! Главное — не спалиться, пиздец. Всегда в капюшоне, ночью тёмный шмот, кроссы удобные. Клады ставлю в магниты под лавки, в трубы засовываю, или в землю закапываю, но не глубоко, чтоб клиент нашёл. Фоткаю точку, кидаю куратору — он чекнет, если норм, бабки капают. Моя фишка — мелкие камни сверху кидаю, типа маскировка, шоб шакалы не спиздили.

5. Сколько вы зарабатываете? Хватает на жизнь?
    Санёк: Норм бабло, прикинь! За клад 500-700 рублей, смотря какой шоп и вес. В день 5-10 точек ставлю, если не ленюсь. В месяц 70-100к выходит, бывает больше, если заказов дохуя. Только шмот сразу брать надо, а то куратор пиздец орёт, если затупишь. Ну и штрафы бывают — если клиент не найдёт, минус 2к с тебя, пиздец.

6. Не страшно работать? Что насчёт полиции или проблем с клиентами?
    Санёк: Базара нет, стрёмно пиздец бывает. Менты — главная засада, ночью патрули шныряют, один раз чуть не попался — ставил у гаражей, мусорской уазик подъехал, я в кусты сиганул, чуть велик не бросил. Клиенты тоже пиздец, агрятся, если точку не найдут, пишут куратору, а тот мне мозги ебёт. Шакалы — вообще мрак, ищут клады по фоткам, бывало, мои точки поднимали, я потом без бабок сидел.

7. Почему продолжаете этим заниматься?
    Санёк: А чё делать, брат? Бабки нужны, а где их взять? На заводе за 30к горбатиться? Ну нахуй. Тут хоть быстро и нормально платят. Плюс адреналинчик — как игра, прикинь, шкеришься, ставишь, убегаешь. Пока не попался, пиздец как кайфую от этого.

8. Были ли ситуации, когда чуть не поймали?
    Санёк: Было, пиздец! Кроме того раза с гаражами, ещё раз пиздец как напрягся — ставил клад в парке, а там гопота шаталась. Один подвалил, типа "чё копаешь?". Я пиздец как на измене, говорю: "телефон уронил, ищу". Повезло, что поверил и съебался. А так каждый выезд — нервы, брат.

9. Что думаете о будущем? Планируете дальше работать?
    Санёк: Хз, братан. Пока бабки капают, пашу. Но если менты прижмут или шоп кинет — съебусь из темы. Хочу бабла поднять, может, тачку взять, шмот нормальный, а там видно будет. На всю жизнь это пиздец как не вариант, нервы не железные.

10. Что посоветуете тем, кто хочет начать?
    Санёк: Не лезьте, если очко жмёт. Если всё же попрётесь — шарьтесь с проверенными шопами, не берите шмот у левых, и башкой думайте. Ночью шкериться — это не шутки, пиздец как рисково. Но бабки решают, так что решайте сами, нахуй оно вам надо или нет.

Финал
    Спасибо, Александр, за честный разговор! Желаю удачи и держаться подальше от неприятностей.

2. Laman
    Laman Четверг в 07:48 Гуру рвутся к власти. 2389 24 сен 2020
    кому не похуй на александра

3. MultiDes
    бан ему

4. Rastaman4ik
    Ахах, удали , не позорься

Четверг в 08:20 Изменено
  5. SalamTrutygi
    SalamTrutygi Суббота в 11:14 Амбасадор СВЭГА 697 19 июн 2022
    бля 5-6к в день как-то маловато за потенциальные 8 лет

JavaScript error: