Загрузка...

Не Маркет Претензия к ResellSoft ($500)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем Dembr Четверг в 04:19. 14 просмотров

Загрузка...
  1. Dembr
    Dembr Истец Четверг в 04:19 ОБЯЗАТЕЛЬНО нажимайте "Обезопасить аккаунт" 7 30 ноя 2020
    Ответчик: ResellSoft
    Сумма претензии: $500
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: G2G_RESELL
    Чек перевода средств:
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram:
    Описание ситуации:

Описание ситуации:
    Я приобретал пожизненную версию данного программного обеспечения для перепродажи аккаунтов на площадке G2G, включающую поддержку. Однако спустя некоторое время разработчики прекратили выпуск обновлений. В процессе использования я неоднократно сталкивался с техническими сложностями, из-за которых полноценно работать с программой не удалось. А сегодня она и вовсе перестала функционировать. В связи с этим прошу вернуть денежные средства, так как программа больше не выполняет заявленные функции и вовсе не работает. На селена заведено несколько арбитражей.

Четверг в 04:19 Изменено
  2. root

3. ResellSoft
    ResellSoft Ответчик Четверг в 15:31 Заблокирован(а) 0 1 дек 2024
    Так же согласен .

4. nightin
    nightin Пятница в 01:51 Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 4570 21 дек 2019
    ResellSoft, расскажите подробнее что у вас произошло. Вы из-за решения модератора решили забаниться на форуме?

1. ResellSoft Ответчик
      nightin, основная суть тут https://lolz.live/threads/8475112/ . Я не считаю это "решением модератора" я считаю это не адекватностью модера. Человек не разобравшись в теме выносит вердикт о манибеке, таки идиот :)

Это всё равно что я куплю машину на механике, но придумаю сам себе что она на автомате, покатаюсь ещё на ней 3 месяца, а потом захочу возврат денег, придёт guarder посмотрит на неё со стороны и скажет - да возврат.

Цели убанить себя не преследовал, но продолжать работу и сотрудничество на борде где в АМС есть такие уникальные люди как guarder желания нету.

Желание таки может появится если:

1) Пройдёт нормальный арбитраж, где всё выяснят (я писал что готов предоставить и дедик, и софт , и даже аккаунт для тестов и проверки работы софта)
      2) guarder будет снят с должности за некомпетентность либо приносит публичные извинения
      3) Мою тему возвращают в жизнь

P.S. И если все будет окей, сервер лицензий оживёт, и у всех юзеров софт опять заработает

-----
      Так же было бы хорошо если бы админы обратили внимание на данную ситуацию Jack Requeste , ведь такие модеры как гвардер и портят репу форуму, пусть сначала школу закончит, а потом выдавайте права.
      Пятница в 14:25 Изменено
    2. nightin
      ResellSoft, в двух последующих претензиях истцы пишут что софт вовсе не работает, почему, софт по итогу работает или нет? Подробнее распишите здесь про баны на г2г, из-за чего они прилетают
    3. guarder
      ResellSoft,
      Это выбранная Вами же модель дистрибуции продукта, так называемая «Лайфтайм». Ваше решение и Ваша ответственность. Людей не устраивает то, что аккаунты блокируют — выпустите обновление, в котором данная проблема будет устранена.
  5. guarder
    guarder Пятница в 17:29 Репутация — то, что говорят о вас за вашей спиной. 876 8 дек 2021
    Заблокирован.

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
JavaScript error: