Загрузка...

Рассмотрено Обжалование Обжалование решения "async"

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем Greadios Четверг в 01:03. 16 просмотров

Загрузка...
  1. Greadios
    Greadios Автор темы Четверг в 01:03 ТОП СПАМЕР zelenka.guru/threads/1054255 489 12 мар 2019
    1. Ссылка на обжалуемую жалобу: удаление темы https://lolz.live/threads/1054255/
    2. Краткое описание обжалования: я не согласен с решением async, потому что в правилах не написано ничего об обязательных депозитах для тем с бомберами. И не понятно, откуда он взял цифру в 10000р, в правилах об этом ничего нет.

3. Доказательства:

-------
    > 3.1. ПО, распространяемое по модели «SaaS», или, связанное с криптовалютой подлежит обязательному депозиту.
    > 3.2.1. SaaS (Software-as-a-Service) — это модель распространения ПО, при которой данные пользователя обрабатываются на сервере Продавца. В контексте данного правила под SaaS подразумевается любое ПО, где данные Покупателя (например, материал) передаются через сервер Продавца или иным образом находятся под его контролем.

Мой телеграм-бот не обрабатывает данные пользователя, все, что у нас есть — это его телеграм айди
    и номер жертвы. ***** никаких не ведется. Я на этом форуме продаю доступ к боту с 2019 года и у меня больше 5000 отзывов.

2. bloom
    bloom Четверг в 05:46 EndorphinChange - lolz.live/threads/6837903/ 27 997 6 ноя 2021
    Восстановил

JavaScript error: