Загрузка...

Как пройти антиплагиат, а именно антинейросеть?

Тема в разделе Нейросети создана пользователем katame_inactive4380385 Четверг в 00:14. 32 просмотра

Загрузка...
  1. katame_inactive4380385
    katame_inactive4380385 Автор темы Четверг в 00:14 0 1 авг 2021
    Всем привет, столкнулся с такой проблемой как "подозрительный документ, сгенерировано ИИ". Напишите, пожалуйста, все способы или идеи которые вы знаете, для того чтобы обойти эту плашку. Да, понятно есть самый лучший метод как переписать тот же текст но под свой лад, но... Мне осталось буквально пару часов для того, чтобы показать свою дипломную работу преподавателю, который до этого уже проверял мою работу на антиплагиат и увидел этот знак.
    Он проверяет на сайте antiplagiat.ru, и так как этот сайт платный, а в особенности реально дорогой по сравнению с его конкурентами, то и работает он тоже хорошо. Я попробовал множество способов, но пока так и не нашел тот самый способ, да, качественные промпты помогают, но не всегда, в частности все равно чекеры ИИ, определяют текст как сгенерированный. Я думал о том, что пользуюсь бесплатным чекером (такими как ZeroGPT и GigaCheck), и везде показывает что сгенерированный текст, на минуточку, даже тот текст, который я переписал на свой лад.
    Да, возможно это косяк с моей стороны, что я плохо перефразировал и сохранял структуру текста таким, какой выдавал мне ИИ. Но, несмотря на это, это же очень печально, ведь даже если информация взята из ИИ, то я сам ее переписывал и делал, а так как я переписывал, то в голову это тоже закладывается, поэтому это буквально противоречивая система, того, что даже мой текст переписанный на мой лад, может стать с подозрением на ИИ.
    Мне еще много чего есть что написать, но пока воздержусь, и подожду ваших ответов для дальнейшего развития этой статьи.

Всем пис! :em:

2. проебали
    проебали Четверг в 00:15 Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 14 562 2 июл 2022
JavaScript error: