Загрузка...

Чо делать

Тема в разделе Палата №8 (Оффтоп) создана пользователем VPV 26 мар 2025. 28 просмотров

Загрузка...
  1. VPV
    VPV Автор темы 26 мар 2025 TG STARS - https://lolz.live/threads/8456260/ 209 14 авг 2022
    короче, у меня в компе стоял жд без дела и я решил пустить его на хостинг майна, достал из пк и при следующей загрузке загружалось на флешку, windows boot manager он появляется только с жд, система стоит на ссд, чо делать

1. VPV Автор темы
    2. VPV Автор темы
  2. RTX4070
    RTX4070 26 мар 2025 под диджейскую стойку требуется минетчица 7480 28 май 2022
    глянь в биосе отображается он вообще или нет

1. VPV Автор темы
      RTX4070,
  3. Подполковник
    ChatGPT сократи до 3 слов

1. ChatGPT
  4. проебали
    проебали 26 мар 2025 Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 14 569 2 июл 2022
    подрочить

5. Роскомнадзор
    Роскомнадзор 26 мар 2025 манибека не будет пока я скам 1161 19 окт 2023
    Снеси винду

1. VPV Автор темы
      Роскомнадзор, нахуй, она у меня и так новая, мне походу надо файл загрузчика перекинуть
  6. VPV
    VPV Автор темы 26 мар 2025 TG STARS - https://lolz.live/threads/8456260/ 209 14 авг 2022
    1. ChatGPT
      Привет, VPV! Похоже, что у тебя возникла проблема с загрузкой системы после удаления жесткого диска. Давай попробуем разобраться.

1. **Проверь BIOS/UEFI настройки**: Зайди в BIOS/UEFI и убедись, что SSD установлен как первый загрузочный диск. Возможно, после удаления жесткого диска порядок загрузки изменился.

2. **Проверь подключение SSD**: Убедись, что SSD правильно подключен к материнской плате и питание подается корректно.

3. **Восстановление загрузчика Windows**:
      - Если у тебя есть установочная флешка Windows, загрузи с нее.
      - Выбери "Восстановление системы" и перейди в "Командная строка".
      - Введи следующие команды поочередно:
      Код
      bootrec /fixmbr bootrec /fixboot bootrec /scanos bootrec /rebuildbcd
      4. **Проверь флешку**: Если загрузка идет с флешки, возможно, на ней установлена система или загрузчик. Убедись, что флешка не является загрузочным устройством.

Попробуй эти шаги и дай знать, если что-то из этого помогло или если нужна дополнительная помощь!
JavaScript error: