Загрузка...

Помогите с акком на фп поддержка совсем поехавшая

Тема в разделе Палата №8 (Оффтоп) создана пользователем c9eraa Среда в 21:30. 11 просмотров

Загрузка...
  1. c9eraa
    c9eraa Автор темы Среда в 21:30 48 17 дек 2023
    Всем привет, 09.03.2025, занимался своими делами, как вдруг мне дали бан на площадке Funpay. Сразу же написал в ТП, там скинули РАНДОМНЫЙ профиль и спросили, знаю ли я его. Я конечно же написал что впервые вижу. Потом модерация почему то решила, что я ВЗЛОМАЛ данный профиль на фанпее. Грубо оклеветала меня, написала что мол дала шанс сказать правду. Я думаю, произошла ошибка.
    Возможные причины этой ошибки:

1. Мой второй аккаунт, сидел с двух разных браузеров. Обычная схожесть айпи.

2. Виноват сам пострадавший. Подстроил этот взлом. (у него плохая репутация, начал обманывать спустя ЦЕЛЫХ 3 года, когда как раз забанили мой аккаунт. Скрины ниже.)

3. Заходил на свой аккаунт в разных местах.

4. Живу в доме с братом. Он тоже имеет уже заблокированный аккаунт на фанпее.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Так же есть аргументы, доказывающие мою невиновность:

1. Не бросаю попытки разблокировки аккаунта на протяжении уже 15 дней, сижу на сайте ТП 24/7.

2. 5 звезд за 9 месяцев. Отличная репутация, никогда не было грубых ошибок с моей стороны.

3. Взломанный аккаунт - пустой. Неактивный уже 3 года. Зачем взламывать пустой аккаунт? Каждый поймет, что там баланса нету, т.е. нету смысла и нельзя нажиться (что я очень сильно не поддерживаю).

Я не тупой человек, не глупый, я бы не стал портить свою репутацию и рисковать своей работой, ради пустоты. И тем более я никогда не пытался нажиться на людях, я честный продавец.

4. У меня на балансе 5 тысяч рублей. Настоящий злоумышленник вывел бы их сразу. Они лежали у меня примерно неделю, я мог их вывести, но вообще даже подумать не мог что меня заблокируют.

5. Я даже не перестраховался, настолько сильно рискуя аккаунтом (не включил ***, или как обычно пытаются скрыться мошенники).

Очень дорожу этой работой. Мне важен именно сайт. Очень печально что мне выдают бан просто так, но я понимаю, это обычная ошибка, уже порадуюсь если меня разблокируют и я вернусь к работе.

Я отправил около 10 сообщений в ТП, где говорю, что готов доказать свою невиновность. Модераторы Timur и Herbert отказывают в помощи. Считают что я злоумышленник. Даже не отвечают на вопросы, которые я задал. Игнорируют 90% текста.

А самое главное, уверены что это я взломал аккаунт, как можно быть уверенным на 100%??? Они не кидают доказательств ВООБЩЕ. Они даже не дали мне информацию, как именно я пытался взломать аккаунт. Хотел узнать это, чтобы обезопасить свой аккаунт от повторной ошибки.

Очень бесит данная ситуация, я ничего не мог сделать, этот бан появился буквально без причины. Мне кажется модерации нечего предоставить мне, ведь у них самих нету доказательств)
    Еще и счет заблокировали на 180 дней. Было 5 тысяч рублей, люди говорят что даже когда пройдет этот срок - деньги останутся у фанпея.

Максимально не справедливая ситуация. И никто не может мне помочь...
    Надеюсь это сообщение дойдет до директора фанпея.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    !!!ВНИМАНИЕ!!!
    Изначально пост создавался для модерации Funpay, но если кто то знает как мне помочь
    обязательно напишите. Помогут любые советы. Буду очень благодарен!

2. betazzx
    betazzx Среда в 21:31 761 6 янв 2019
    Текста очень много, но как я понял аккаунт забанили, я видел кучу тем что Фанпей банят без причины и они вообще пидорасы если коротко

3. Разведчик
    Разведчик Среда в 21:40 https://lolz.live/threads/8254702/- Фотки из Таллина 216 10 окт 2023
    Ничего не сделаешь, они такое любят делать уже как с 21 года
    --- Сообщение объединено с предыдущим Среда в 21:40
    А так готовь пока карту на которую выводил они ее спросят когда выводить будешь
    --- Сообщение объединено с предыдущим Среда в 21:41
    4. Живу в доме с братом. Он тоже имеет уже заблокированный аккаунт на фанпее

JavaScript error: