Загрузка...

Есть ли что лучше за свою цену чем Vivo x200 pro?

Тема в разделе Телефоны создана пользователем Perocer Среда в 20:40. (поднята Вчера, в 12:03) 46 просмотров

Загрузка...
  1. Perocer
    Perocer Автор темы Среда в 20:40 Обмен RUB ⮕ KZT KZT ⮕ RUB 7320 4 сен 2021
    1. God_likeGL
      🔥 Perocer, не, этот лучший варитант
  2. потрясающе
    потрясающе Среда в 20:50 куплю ваши робуксы https://lolz.live/threads/5746227/ :ok_wink: 1390 27 июл 2020
    vivo x200 pro mini

1. Perocer Автор темы
      потрясающе, смысла мини брать нету мне, на прошку денег хватает
    2. потрясающе
      Perocer, ну как по мне лопата
  3. Завод
    Завод Четверг в 00:36 ТЕМКИ P2P АРБИТРАЖ - https://lolz.live/threads/7373729/ 7924 11 июл 2022
    если ты за характеристиками гонишься, то нету

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Perocer Автор темы
      Завод, там Виво по сути даже лучше будет, производительности и батареи больше у виво
    3. Perocer Автор темы
      Завод, палас я вообще не рассматривал даже
    4. Завод
      Perocer, нету конкурентов у неего
  4. racurs
    racurs Четверг в 14:08 Помогу выбрать смартфон lolz.live/threads/7616690 15 564 26 янв 2019
    лучше нет, но +- модели:
    oppo find x8 pro
    iqoo 13
    oneplus13

Можешь их еще рассмотреть, мб по дизайну понравятся. Айку и 1+ производительнее будут, опик автономнее

5. Huru7
    нахуй тебе эти шайбофоны? Ты подрочишь на качество фото первые две недели, а потом будешь ипаться с китайским румом. Купи айфон. Гнаться за производительностью тоже смысла ноль, ибо у тебя задачи: тик ток, интернет, тг, бравл. Все, не благодари

1. Посмотреть предыдущие комментарии (20)
    2. Huru7
      МишаАсфальт, так сейчас кешбек начисляют хз как, я вообще на него забил :BrainCosmic:
    3. МишаАсфальт
      Huru7, я в своё время оч много платил кьюкурдом. Заметил, что кэшбека нету никакого (а так мог с этих сранных 1% залутать). Максимум, давно был розыгрыш косаря или других призов у сбп среди тех, кто оплачивает по сбп в магазе

А оплатой картой - есть. Бывают кнч какие-то бонусы и если через сбп, но не всегда
      Четверг в 22:36 Изменено
    4. МишаАсфальт
      Да и привык уже не таскать собой даже одну карту, а тупо телефон и даже два
      Эпл устройства времени от времени бывают. Ну, в камере проще работать, норм работает даже се2 :2011_nice: (хотя ОЗУ уже не хватает). Правда потом сливаю и юзаю андроиды разные дальше
  6. EBLO
    EBLO Вчера, в 22:42 В старости хочу быть салом, с ахуительным универсалом 358 8 фев 2025
    За такую цену можно найти много хороших смартфонов. Например, посмотри на:
    1. OnePlus 12 — отличный экран, быстрый процессор, камера тоже ничего.
    2. Samsung Galaxy S24 — хорошая камера, экран супер, батарея норм.

В общем, есть из чего выбрать, не только Vivo.

JavaScript error: