Загрузка...

Отказано Попытка скама Жалоба на пользователя супермен6709

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем Bergashov133 26 мар 2025. 15 просмотров

Загрузка...
  1. Bergashov133
    Bergashov133 Автор темы 26 мар 2025 0 13 окт 2024
    1. Профиль нарушителя: Меценат
    2. Краткое описание жалобы:
    3. Доказательства:
    Прошу арбитраж разобраться, купил у него 3 акка STEAM CS Prime на маркете, все судя по покупкам и активности с его фермы какой то личной, последний актив по 20 дней назад. куплен прайм +- в одно время, +одинаковый логин везде. Спустя день гарантии просто везде повесил КТ на каждый аккаунт, и ресает, раз с его фермы, данные не менял (лог:пас). Считаю что это просто
    :scam:
    скам, таких продаванов не должно быть на маркете. Сумма скама: 1 782 руб

Продавать личные акки а затем ресать, тут у нас так каждый миллионером станет. + чето резко сменил там контакты и получил бан на маркете в день продажи. Прошу манибек и блок продавца. Если нужны другие доки - предоставлю.

+ очень вовремя он сменил все ники, логин лолза, все контакты там поменял) Я знаю что в теории по логике я сам мог эти кт накинуть. но какой смысл мне это делать если я знаю что после получения кода для смены гарантии нет..

26 мар 2025 Изменено
  2. bloom
    bloom 26 мар 2025 28 522 6 ноя 2021
    Если сделка прошла не так как планировалось, купили товар - он не работает, или вас просто кинули - обращайтесь в Арбитраж. (https://zelenka.guru/forums/arbitrage/) Чтобы написать арбитраж, воспользуйтесь кнопкой "Открыть денежный спор" в профиле пользователя.

JavaScript error: