Загрузка...

Не Маркет Сделка через гаранта Претензия к ъуъ (15 $)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем V_Kome00 Среда в 17:45. 33 просмотра

Загрузка...
  1. V_Kome00
    V_Kome00 Истец Среда в 17:45 6 7 дек 2022
    Ответчик: ъуъ
    Сумма претензии: 15 $
    Кошельки, контакты ответчика: tg: @GminiAi usdt(trc20) TPCEjEWNm2ihZEArZETLq7yn2VxdZyejXo

Чек перевода средств: [IMG]
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: [IMG]
    Описание ситуации:
    В общем договаривались с ним о верификации на eldorado gg(изначально bybit, но я позде передумал) Пошли на гаранта, все заебись вроде шло, потомм по моей ошибке пришлось по новой верифать(если он вообще верифал), сказал что нужны ему ****** и попросил 15$ с гаранта вывести кинуть ему, я так и сделал, после чего он начал реже выходить на связь, потом начал и вовсе игнорить, после того как я проспамил из за игнора перешел на оски и обратно в игнор кинул
    скрины изначальной переписки👇
    Скрины как просил 15$ кинуть👇
    Скрин перевода от гаранта👇
    Игнор👇
    В общем обвели меня вокруг пальца, обосрался я, хотелось бы если возможно вернуть свои деньги Также если возможно потребовать компенсацию а за оплату услуг гаранта(10$)

2. root

3. ъуъ
    ъуъ Ответчик Среда в 18:26 Заблокирован(а) 5 23 фев 2025
    Во-первых, я уже давно не привязывал телегу к профилю, это первое.
    Во-вторых, мне уже 5 человек пишет и спрашивает, ты ли это мне пишешь в телеге? Я говорю что нет. Думаю, что команда Зеленки может проверить это
    [IMG][IMG]

4. V_Kome00
    V_Kome00 Истец Среда в 23:44 6 7 дек 2022
    Очевидный бред, переписка вероятнее всего заготовлена заранее, ты не какой-то популярный человек, чтобы тобой был смысл притворяться
    Притворяться новокеком блин ну это просто неразумно))

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. L33T_ADMXDS
      V_Kome00, Так я мошенника в отличии от тебя проверил. Пишу в теме, так как не понимаю как можно было не проверить по форуму
    3. V_Kome00 Истец
      L33T_ADMXDS, так а тебе какая разница?
      странно выходит что единственная переписка которую скинул ответчик эта переписка с тобой и сейчас ты в теме активно защищаешь ответчика зачем тебе это?
    4. L33T_ADMXDS
      V_Kome00, Бедный ты параноик, иди выпей валерьянки. Не я один, мою тему проверяй - https://lolz.live/threads/8477689/. Признай что попался на мошенника, решил по какой-то вселенской причине не проверять по лс и жди того когда арбитр закроет с отказом.
      Четверг в 14:02 Изменено
  5. ъуъ
    ъуъ Ответчик Четверг в 11:00 Заблокирован(а) 5 23 фев 2025
    1. ъуъ Ответчик
      ъуъ, Ну сколько можно
    2. V_Kome00 Истец
      ъуъ, это блокнутый акк, че за хрень то ?
    3. ъуъ Ответчик
      V_Kome00, Моим лолзом, кто-то в телеге прикрывается
  6. SteamBuyer
    SteamBuyer Четверг в 18:23 lolz.live/threads/5249674/ - скупка баланса 3 1 сен 2023
    V_Kome00, где ты ответчика нашел

7. SteamBuyer
    SteamBuyer Четверг в 18:26 lolz.live/threads/5249674/ - скупка баланса 3 1 сен 2023
Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
JavaScript error: