Загрузка...

Море волнуется, а ты поплыл

Тема в разделе Палата №8 (Оффтоп) создана пользователем крипкрипочек Среда в 14:35. 36 просмотров

Загрузка...
  1. крипкрипочек
    Макан лучший репер😡. Ну сами посудите, кто у него конкурент🤔. Анна Асти🤨 так она поп исполнитель🧑🎤. Она не репер😯. А среди реперов и близко не кто не стоит рядом с Маканом😆. Это можно увидеть по чартам📊, по популярности🌟, по деньгам 🤑, по концертным сборам🎟. Как по мне он очень грамотно📃 выстроил свой образ🎭 ****ала👨🦲 который поет про жизнь, про любовь❤, про братиков💪, что позволяет ему нравится❤и девушкам♀и парням♂. На самом деле такой образ🎭 всегда был популярен🌟 если вы вспомните каспийский груз👨🦲, Макс корж🧔♂, группа грибы🍄 их всех объединяет одно1 пацанский👨🦱 рэп🎙и рэп🎙про любовь❤. Уважаемые🤵 а как вы🫵 думаете🤔 макан лучший🥇 рэпер 🎙? :hunt_face:

2. BPLALancet
    души меня макан

3. GG_dAc
    GG_dAc Среда в 14:35 282 1 янв 2023
  4. МЭЙБИ_БЭЙБИ
    МЭЙБИ_БЭЙБИ Среда в 14:35 :cat_fu:good_players:cat_fu: 11 122 21 мар 2021
    макан топ

5. 00Michael00
    00Michael00 Среда в 14:36 Связь со мной только через форум! 5970 27 авг 2017
    Макан лучший репер😡. Ну сами посудите, кто у него конкурент🤔. Анна Асти🤨 так она поп исполнитель🧑🎤. Она не репер😯. А среди реперов и близко не кто не стоит рядом с Маканом😆. Это можно увидеть по чартам📊, по популярности🌟, по деньгам 🤑, по концертным сборам🎟. Как по мне он очень грамотно📃 выстроил свой образ🎭 ****ала👨🦲 который поет про жизнь, про любовь❤, про братиков💪, что позволяет ему нравится❤и девушкам♀и парням♂. На самом деле такой образ🎭 всегда был популярен🌟 если вы вспомните каспийский груз👨🦲, Макс корж🧔♂, группа грибы🍄 их всех объединяет одно1 пацанский👨🦱 рэп🎙и рэп🎙про любовь❤. Уважаемые🤵 а как вы🫵 думаете🤔 макан лучший🥇 рэпер 🎙? :hunt_face:

6. SEKSI
    SEKSI Среда в 14:36 МИЛЛИОНЫ ТУТ --> https://lolz.live/threads/77777 :eth: 50 909 15 сен 2019
    макан не топ

7. ghack229
    хуятинка гавнан

8. ee_torch
    ee_torch Среда в 14:36 🎯🚀 Сбор на уник 8/7500 🚀🎯 335 31 дек 2024

9. крипкрипочек
JavaScript error: