Загрузка...

Раскрыт преемник Windows 11

Тема в разделе Windows создана пользователем Artyom_Kitten 26 мар 2025. 96 просмотров

Загрузка...
  1. Artyom_Kitten
    Artyom_Kitten Автор темы 26 мар 2025 15 28 сен 2024

Компания Microsoft не будет запускать операционную систему (ОС) Windows 12 в ближайшее время. Об этом сообщает издание Windows Central.
    Ранее в Microsoft подтвердили, что начали тестирование ОС Windows нового поколения. Источники в корпорации рассказали журналистам, что преемником актуальной Windows 11 окажется не долгожданная Windows 12 — по крайней мере, в ближайшие месяцы. По их информации, Microsoft просто представит следующую версию сборки Windows 11.

Специалисты Windows Central объяснили, что актуальная ОС основана на платформе Germanium. Судя по инсайдам, следующая версия Windows также будет базироваться на этой платформе. Из этого авторы медиа сделали вывод, что после Windows 11 версии 24H2 компания представит версию 25H2.

Журналисты издания отметили, что актуальная и новая версии Windows будут основаны на одной платформе и это поспособствует легкому переходу пользователей. Также инженерам Microsoft будет проще находить ошибки и ликвидировать сбои. Релиз Windows 25H2 состоится во второй половине 2025 года.

2. VenZ
    VenZ 26 мар 2025 Через неделю :torch: 1231 21 ноя 2021
    Лучше не обновлятся, со старыми багами живется лучше :finger_down:

3. exepert
    exepert 26 мар 2025 4037 25 ноя 2018
    Я который сижу на 10 Винде :ok_lol:

1. Artyom_Kitten Автор темы
      exepert, у меня win 11 pro flibustier
  4. tedxd
    tedxd 26 мар 2025 1442 18 апр 2021
    кажется будет повторение истории, когда люди с 7ки пересаживались сразу на 10ку

5. Keros1n
    Keros1n 26 мар 2025 а) 533 24 апр 2020
    Ну то-есть они реально считают, что 11 доделали?)

Keros1n, я отключил обновления и не обновляюсь. Страшна :falling: . А так если не обновлять виндовс 11 то норм
  6. Апатия
    Апатия 26 мар 2025 444 762 15 июн 2021
    Ну и правильно, лучше сборки выпускать, еще бы 24h2 для начала до ума довели бы

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Апатия
      Artyom_Kitten, ну я сам на 23h2 оригинальной сборке, работает идеально, так что все кто про 11 винду говорит что говно, все враки, очень хотел на 24 перейти, много крутых фишичек там появилось, но чето там стабильно раз в неделю то синий экран, то второй моник не работает, то еще какая то хуйня, так что особо не тороплюсь туда
    3. Artyom_Kitten Автор темы
      Апатия, В сборке от флибустьер полностью вырублены обновления и поэтому нет синих экранов.
    4. Апатия
      Artyom_Kitten, а на 24h2 с 23h2 впринципе обнова еще не приходила, по крайней мере далеко не всем
  7. shpionin
    shpionin 26 мар 2025 Я слежу за тобой... 13 453 17 мар 2021
    Пора бы уже остановится их нумеровать, а то "Windows 372" выглядит не очень. Можно же просто дорабатывать ОС, а не нумеровать их.

8. Vycad
    Очередное бесполезное обновление, которое не исправит все недочёты windows 11

Vycad, Я сижу на Windows 11 23h2 от флибустьер и не обновляюсь. Нафик нада.
  9. pamef
    pamef 26 мар 2025 4034 24 май 2021
    10 pro 22h2 идеальная винда
    на 11 каждый патч это прикол

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. pamef
      Artyom_Kitten, как раз таки неоригинальный образ - гарант нестабильности
      26 мар 2025 Изменено
    3. Artyom_Kitten Автор темы
      pamef, у этого сборщика сборки проверены временем и безопасны
    4. pamef
      Artyom_Kitten, каким бы чел опытным не был, официальная сборка всегда стабильнее. ты никогда не знаешь, что там повырезали. разница между урезанной системой и обычной минимальна. если хочется куда-нибудь потратить время и повыпиливать компоненты системы, можно самому это сделать, а не ставить горе сборки
JavaScript error: