Загрузка...

Добавить Midjourney как отдельный раздел

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем ДжонНолан 26 мар 2025. 97 просмотров

Загрузка...
Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

1
    25%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

3
    75%
  1. ДжонНолан
    ДжонНолан Автор темы 26 мар 2025 https://lolz.live/threads/8483611 // The Rookie Этого форума 148 9 апр 2023
    Привет КФ и просто читающий данной темы!

Как это будет реализовано?
    - Поскольку Midjourney платный сервис, и даже по подписке поддерживает ограниченное кол-во запросов, сделать отдельную привилегию, либо добавить в существующую данную функцию.

Для кого это будет полезно?
    -Собственно практически для всех кто сидит на форуме. От генерации мемных картинок до основы шапок для каких либо тем.

Но ведь тема с данным предложением уже была на форуме!
    - Да, но ни в одной я не заметил предложения добавить это для отдельных привилегий

2. рикка
    рикка 26 мар 2025 丰 все суки в лондоне мёртвые 6045 4 апр 2019
    Этим побалуются пару дней и забудут. Практически никому это не нужно на постоянке, а кому нужно уже пользуются в другом месте. Юзлесс короче

1. ДжонНолан Автор темы
      может быть принесет дополнительный доход форуму, тут уже кто его знает)
  3. ПапочкаПудж
    ПапочкаПудж 26 мар 2025 Мой дедушка прошел Афган, мой дедушка водил там танк.... 11 461 10 июн 2018
    Ни для кого, есть много аналогов, в том числе бесплатных, а внедрение на форум будет лишним гемором и нагрузкой
    Да и у нас таки форум соц инженерии, а не рисовальных нейронок

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. ПапочкаПудж
      ДжонНолан, его добавляли в качестве эксперимента и в роли некоего помощника
      Да и хайп быстро прошел и сейчас его почти не юзают
      26 мар 2025 Изменено
    3. ДжонНолан Автор темы
      ПапочкаПудж,
      Ну тут ничего сказать не могу, так как нет статы по его использованию
    4. tedxd
      ДжонНолан, в темах как юзера
      Эту поеботу я вообще только сейчас заметил
  4. QIYANAITSME
    Личное мнение.
    Абсолютно бесполезно, надо генерировать картинки - пусть используют другие сервисы. Тот же stable diffusion.
    Кому это вообще нужно? Баловаться в оффтопе будут, создадут мусор и потом кураторы это удалять устанут.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (9)
    2. ДжонНолан Автор темы
      QIYANAITSME, С такой логикой - любая нейронка это бред. Ведь то же самое с такой же подачей можно расписать про что угодно.
    3. QIYANAITSME
      ДжонНолан, ещё раз говорю. Идея с генератором картинок бред. Что ещё?
    4. ДжонНолан Автор темы
      QIYANAITSME,
      Возможно, но это опять же только твое мнение. Посмотрим что скажет КФ, а там видно будет
  5. Разбор предложений 2
    Нет необходимости

JavaScript error: