Всем привет. Расстался с девушкой, с которой был 3 года. Мне уже 25. Живу в её городе, сам не местный. заливаюсь водкой уже +-неделю. Есть долги на сумму 22000. Очень сильно страдаю. Знаю и понимаю, что сейчас набежит куча неадекватов скорее всего, но всё же без хуйни. Подскажите пожалуйста, как быть?
MonsterEnergy, её родители давно меня не любили, но в целом всё это из-за кредитов. Сейчас её родителям должен 17000
Может надо не ныть на форуме а что то делать? Устройся в тот же купер, раскидай долги и едь в родной город
Ну у тебя нет ума во первых, ради женщины напиваться, зная что сам по себе алкоголь это тяжёлый легальный наркотик, у тебя нет головы на плечах, так ещё и в долги влез
В первую очередь постарайся больше не бухать, потому что ты делаешь себе только хуже. А так попробуй отвлечься: запишись в качалочку, устройся куда-нибудь
Fish_inc, это мелочь бро, главное что в душе у тебя, найди умиротворение, главное уметь быть счастливым на едине с собой
Бро одна вахта решит твои проблемы, могу даже тебя порекомендовать 45 смен вахта там все время практически в проебе находишься, 160к работаешь там 1 день 1 отдыхаешь --- Сообщение объединено с предыдущим Среда в 08:25 То есть за вахту в 45 смен ты работаешь только 22 смены
MonsterEnergy, наоборот, надо нагрузить себя по максимуму, так и времени думать не останется и забудется быстрее поэтому , так еще и полезное что то получишь взамен(учеба- знания, работа-деньги)