Загрузка...

Че делать не если получается зарегать акк в тг?

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем HomeBoy Вчера, в 03:09. 42 просмотра

Загрузка...
  1. HomeBoy
    HomeBoy Автор темы Вчера, в 03:09 потерян и не найден
    короч, регал в тг х и раньше все было нормально вводил дофига номеров и все показывало нормально если лимит просто сбрасывал данные и продолжал чекать номера, но теперь после того как появляется лимит и сбрасываю данные на нормальные номера которые зареганы в телеграме пишет на рандом, либо код на номер (который еще и не приходит) либо код в тг (когда аккаунт не зарегистрирован), вот такой баг, может кто-то знает как сделать чтобы показывало нормально. надеюсь поняли про че я (вкратце если раньше показывало что на аккаунте есть почта для входа, то после кд показывает на рандом либо код по номеру либо в тг)

Вчера, в 03:09 Изменено
  2. нахуя
    Используй обычный клиент тг, там таких приколов нет. После обновы вроде подобное началось

1. HomeBoy Автор темы
      нахуя, в обычном клиенте так же, но там даже нельзя сбросить данные чтобы обойти кд
    2. HomeBoy Автор темы
      нахуя, и на айфоне у меня такой баг и на дефолт тг на андроиде и в тг х, пиздец
  3. darkside
    darkside Вчера, в 03:15 :omg: гость ➤ :omg: 2788 22 дек 2019
    Не очень понял твой текст, лучше бы переписал чтобы было понятно.

А так спрошу: ты удаляешь аккаунт и пробуешь заново зарегать на этот же номер? (знаю что ты про это не писал, но все же стоит спросить)

Также я надеюсь что ты IP меняешь.

Вчера, в 03:15 Изменено
    1. HomeBoy Автор темы
      darkside, нет я чекаю номера на которых есть почта для входа и там должно писаться "код отправлен на почту и почта" но после кд это не пишется нигде
    2. darkside
      HomeBoy, я наверное не шарю тогда за эту всю тему, но скажу так, я сейчас чекал в Telegram X и мне код сначала в тг, после смс, а после звонок. Почта у меня установлена, так что в теории туда должен был тоже прийти код. После 3 попыток нельзя заново запросить код

P.S мб тебе это поможет, но честно говоря я все также не понимаю про что именно ты говоришь))) :falling:
      Вчера, в 03:23 Изменено
    3. HomeBoy Автор темы
      darkside, ладно я походу разобрался а может и нет, просто скачал старую версию и вроде пока все норм
JavaScript error: