И у меня такое чувство, что рынок смартфонов очень похож на рынок автомобилей. Самсунг и айфон это как бмв и мерс в мире автомобилей. Есть какие-то китайцы, на которых смотришь и думаешь "почему у него такая крутая начинка и стоит в 4 раза дешевле, чем какой-нибудь самсунг". Так вот вопрос, если бы ваш телефон был бы автомобилем, то каким бы он был? Например, мой Realme 8 был бы каким-нибудь стареньким китайцем - Haval или Cherry
авто китайцы из дерьма делаются и трещат от каждого пука, постоянно работаю с ними, аж бесит, а телефоны вполне нормально делаются
Самсунг нынче помоище оверпрайснутое, с23 ультра был лучшим их устройством за последние года Премиум китайцы по типу xiaomi ultra и honor magic pro сейчас сверху рынка на глобале
Realme c67, это как лада или москвич современное Galaxy note 9 (я серьезно им пользуюсь), это как полуживой мерс тех лет Бмв это большк айфон, что аудитория, что владельцы
Все хуйня, вопрос вкусовщины и бюджета, для меня мой покич хэ 3 про сосочка-девочка: игрульки худо-бедно тянет, памяти хватает, на остальное похуй
Сяоми это как Рено Логан или дача они живучие их меняют по тому что они надоедают у меня с 5 го до 13 про все есть вот мое сравнение