Загрузка...

Отказано Платное обжалование Обжалование решения "MACLO"

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем Herios 25 мар 2025. 41 просмотр

Загрузка...
  1. Herios
    Herios Автор темы 25 мар 2025 Заблокирован(а) 0 2 сен 2023
    Здравствуйте.Сегодня захожу на сайт и вижу что меня заблокировали.Захожу в бота телеграм,он мне говорит что мне нужно разблокировать Napoli этот аккаунт.Я понятия не имею что это за аккаунт,не знаю чей он и что он делал.У меня есть один аккаунт на данном сайте,но им я не пользуюсь и не знаю даже его ника.Почему я попал под блокировку?

2. Арбитр
    Herios, внимательно прочитайте, а после заполните форму ниже. После заполнения не спамьте в теме и ожидайте ответа модератора.

1. Этот аккаунт Randevy769 Ваш или аккаунт знаком вам?
    2. Есть ли у вас другие аккаунты на форуме? Если есть, пришлите ссылки на них (в том числе заблокированные)
    Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

Так же заполните эту форму форму:
    1. Откуда вы узнали о форуме
    2. Ваши профили с других форумов
    2.1. Ваши профили с этого форума, в т.ч. заблокированные
    3. Квитанция пополнения баланса (если пополняли)
    4.
    5. Цель пребывания на форуме? (создать нфт тиму, создать тиму по трафу, начать скупку каналов и т.д.)
    6. Где ранее продавали/покупали товар.
    6.1. С кем ранее работали.

Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

3. Herios
    Herios Автор темы 25 мар 2025 Заблокирован(а) 0 2 сен 2023
    Первая форма
    1.Аккаунт не мой,первый раз его вижу.
    2.Есть ещё 1 аккаунт которым я не пользуюсь(пустышка) .Перебрал все возможные почты,на одной есть аккаунт,но там не могу сбросить пароль(не приходят письма).Ссылку предоставить не могу.
    Вторая форма
    1.Реклама в интернете.
    2. Могу сказать почту на которой привязан аккаунт.2.1 Ссылку предоставить не могу.
    3.В последнее время баланс пополнял через вашего тг бота.
    4.
    5.Форумом не пользуюсь,интерес маркет.
    6.Покупал товар на вашем сайте.
    6.1 Работал сам

25 мар 2025 Изменено
  4. Honechka
    Honechka 26 мар 2025 Пацы возьмите на куратора
    Бан верный, разбанивайте LOLFsd

JavaScript error: