Загрузка...

Быстрый 500 FAST #170 Как влюбить в себя девушку?

Тема в разделе Завершенные розыгрыши создана пользователем cool Вторник в 22:48. 44 просмотра

Загрузка...
  1. cool
    cool Автор темы Вторник в 22:48 В ПОИСКАХ ЛУЧШЕГО АККАУНТА steam 10 536 22 июл 2018
    Это мой 170-й розыгрыш. Создаю историю. Задай себе вопрос: зачем тебе эта девушка нужна и что она тебе даст? Представь себя на месте девушки, который пишет смс парень, что она делает когда тебя игнорит, либо отвечает негативно? Поменяй себя местами, чтобы тебе писали девушки, обращались в реале, а ты их игнорил бы, почему бы и нет? Самое главное, это дефицит внимания (недостаток внимания) у девушки. Как говорил А.С. Пушкин: "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся ей". Просто уделяй ей меньше внимания и она задумается о тебе. Зачем тебе что-то писать ей, когда можно поговорить в жизни? Зови ее гулять, если она сливается, тогда отдаляйся. Например, ты знаешь, что она может погулять с тобой, но говорит оправдания - тогда отдаляйся, потому что дальше ничего хорошего не будет. Сделал ей комплимент, отдались на пару дней, чтобы она о тебе задумалась. Если ты будешь ей постоянно строчить, ты ей просто надоешь. Существуют исключения в общении или отношениях. Нельзя зацикливаться на одной, потому что на ещё не твоя девушка. Согласись, если ты остановишься на одной, которая тебя динамит, которая выбрала какого-то Васька, который ее игнорит, ты ничего не добьешься. Секрет в том, что парень пытается общаться и знакомиться как заглохший автомобиль, тебе нужно завести машину чтобы уехать домой, а она не заводится, но ты пытаешься, чтобы уснуть в постели. Так же и с девушками, нужно не прекращать общаться и знакомиться с девушками, потому что тебе все это даст бесценный опыт и ты скажешь себе спасибо за то, что ты не сдался! Бро, я в тебя верю, у тебя все получится, не сдавайся, все близкие всегда за тебя! Я тебя уважаю и хочу, чтобы ты был счастлив, чтобы у тебя все было хорошо, все проблемы решаемы

Информация о розыгрыше:
    Розыгрыш завершен

До

25 мар 2025 в 23:47

Приняли участие:

1293 пользователя

Хэш розыгрыша:

279a1db39b1a126e

Приз:

Деньги (500 ₽)

Необходимо набрать за 7 дней:

1 симпатию

Необходимо набрать за все время:

200 симпатий
    1. Kuujou_Joutarou
      Макан лучший репер😡. Ну сами посудите, кто у него конкурент🤔. Анна Асти🤨 так она поп исполнитель🧑🎤. Она не репер😯. А среди реперов и близко не кто не стоит рядом с Маканом😆. Это можно увидеть по чартам📊, по популярности🌟, по деньгам 🤑, по концертным сборам🎟. Как по мне он очень грамотно📃 выстроил свой образ🎭 ****ала👨🦲 который поет про жизнь, про любовь❤, про братиков💪, что позволяет ему нравится❤и девушкам♀и парням♂. На самом деле такой образ🎭 всегда был популярен🌟 если вы вспомните каспийский груз👨🦲, Макс корж🧔♂, группа грибы🍄 их всех объединяет одно1 пацанский👨🦱 рэп🎙и рэп🎙про любовь❤. Уважаемые🤵 а как вы🫵 думаете🤔 макан лучший🥇 рэпер 🎙?
  2. root
    Честная система подвела итоги этого розыгрыша. Победитель(-и): сандеров.
    Проверить результаты на random.org

JavaScript error: