Загрузка...

40 треков на компе эт полный магазин

Тема в разделе Весенний Оффтопик создана пользователем Монополист Вторник в 22:47. 44 просмотра

Загрузка...
  1. Монополист
    Монополист Автор темы Вторник в 22:47 EndorphinChange - lolz.live/threads/6837903/ 27 223 6 мар 2021
    Макан лучший репер😡. Ну сами посудите, кто у него конкурент🤔. Анна Асти🤨 так она поп исполнитель🧑🎤. Она не репер😯. А среди реперов и близко не кто не стоит рядом с Маканом😆. Это можно увидеть по чартам📊, по популярности🌟, по деньгам 🤑, по концертным сборам🎟. Как по мне он очень грамотно📃 выстроил свой образ🎭 ****ала👨🦲 который поет про жизнь, про любовь❤, про братиков💪, что позволяет ему нравится❤и девушкам♀и парням♂. На самом деле такой образ🎭 всегда был популярен🌟 если вы вспомните каспийский груз👨🦲, Макс корж🧔♂, группа грибы🍄 их всех объединяет одно1 пацанский👨🦱 рэп🎙и рэп🎙про любовь❤. Уважаемые🤵 а как вы🫵 думаете🤔 макан лучший🥇 рэпер 🎙?

2. Pisya_Sisya_G
    макан имба

3. daniil9z
    daniil9z Вторник в 22:48 Дон финансовых услуг 89 10 дек 2022
    аплодисменты 👏👏👏👏👏хлопаем 👏👏👏это шикарно👏👏👏👏👏встаем👏👏👏👏👏👏аплодируем стоя👏👏👏👏👏👏👏👏ты звезда👏👏👏👏👏продолжай 👏👏👏👏👏👏поаплодирую еще напоследок👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

4. Frones
    Frones Вторник в 22:48 1014 21 янв 2025
    💥На вашем бобофоне размножаються сови🦉🦉🦉💯💯💯 бещать уже блиско👹👹👹немедлено удаляйте ватсап с бобофона👹👹🧨🧨🧨 funstat в 200м от вас👹👹👹

5. fl1pper
  6. Kuujou_Joutarou
    Макан лучший репер😡. Ну сами посудите, кто у него конкурент🤔. Анна Асти🤨 так она поп исполнитель🧑🎤. Она не репер😯. А среди реперов и близко не кто не стоит рядом с Маканом😆. Это можно увидеть по чартам📊, по популярности🌟, по деньгам 🤑, по концертным сборам🎟. Как по мне он очень грамотно📃 выстроил свой образ🎭 ****ала👨🦲 который поет про жизнь, про любовь❤, про братиков💪, что позволяет ему нравится❤и девушкам♀и парням♂. На самом деле такой образ🎭 всегда был популярен🌟 если вы вспомните каспийский груз👨🦲, Макс корж🧔♂, группа грибы🍄 их всех объединяет одно1 пацанский👨🦱 рэп🎙и рэп🎙про любовь❤. Уважаемые🤵 а как вы🫵 думаете🤔 макан лучший🥇 рэпер 🎙?

7. 803
    803 Вторник в 22:49 Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 1626 12 мар 2023
    я конкурент

8. крипкрипочек
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. Монополист Автор темы
    3. крипкрипочек
  9. Quazy
    макан мой

1. Монополист Автор темы
JavaScript error: