Загрузка...

Рассмотрено Платное обжалование Обжалование решения "uncpfiae"

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем scalymilano Вторник в 18:53. 12 просмотров

Загрузка...
  1. scalymilano
    scalymilano Автор темы Вторник в 18:53 0 9 дек 2023
    Произошла такая ситуация: моему бывшему другу(memcure) был выдан бан на маркете на 24 часа, но и мне выдади бан, полагаю это произошло из-за того, что когда мой Кент был у меня в гостях, он зашел на маркет с моего пк.
    Поэтому прошу разблокировать меня, и чтобы я не получал опять блокировку из-за него.

2. Арбитр
    scalymilano, внимательно прочитайте, а после заполните форму ниже. После заполнения не спамьте в теме и ожидайте ответа модератора.

1. Этот аккаунт memcure Ваш или аккаунт знаком вам?
    2. Есть ли у вас другие аккаунты на форуме? Если есть, пришлите ссылки на них (в том числе заблокированные)
    Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

Так же заполните эту форму форму:
    1. Откуда вы узнали о форуме
    2. Ваши профили с других форумов
    2.1. Ваши профили с этого форума, в т.ч. заблокированные
    3. Квитанция пополнения баланса (если пополняли)
    4.
    5. Цель пребывания на форуме? (создать нфт тиму, создать тиму по трафу, начать скупку каналов и т.д.)
    6. Где ранее продавали/покупали товар.
    6.1. С кем ранее работали.

Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

3. scalymilano
    scalymilano Автор темы Вторник в 19:00 0 9 дек 2023
    1. Это аккаунт моего тупоеблого друга.( забаньте его нахуй на всегда, а меня разбаньте)
    2.да есть:SkibiStas1337
    1.Из ролика феофилова.
    2.нету.
    2.1 нету.
    3.нету.
    4.
    5. покупаю аккаунты на маркете и перепродаю на других сайтах.
    6.покупал всегда на лолзе продаю на pleyerok.
    6.1 один.

4. Honechka
    Honechka Вторник в 22:05 Пацы возьмите на куратора
JavaScript error: