Загрузка...

Рассмотрено Платное обжалование Обжалование решения "Honechka"

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем VIONIDIS 25 мар 2025. 18 просмотров

Загрузка...
  1. VIONIDIS
    VIONIDIS Автор темы 25 мар 2025 0 10 дек 2017
    Судя по этим логам в моем профиле - я был разблокирован но у меня все еще нет доступа к списку моих покупок. Я предполагаю, что получил блокировку из-за использования ***а на компьютере. Я прошу рассмотреть эту ситуацию, ведь аккаунту уже 7 лет. Я за это время ничего не продавал и не рекламировал на форуме. Надеюсь, на справедливость админов

2. Арбитр
    VIONIDIS, внимательно прочитайте, а после заполните форму ниже. После заполнения не спамьте в теме и ожидайте ответа модератора.

1. Этот аккаунт RainbowShop Ваш или аккаунт знаком вам?
    2. Есть ли у вас другие аккаунты на форуме? Если есть, пришлите ссылки на них (в том числе заблокированные)
    Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

Так же заполните эту форму форму:
    1. Откуда вы узнали о форуме
    2. Ваши профили с других форумов
    2.1. Ваши профили с этого форума, в т.ч. заблокированные
    3. Квитанция пополнения баланса (если пополняли)
    4.
    5. Цель пребывания на форуме? (создать нфт тиму, создать тиму по трафу, начать скупку каналов и т.д.)
    6. Где ранее продавали/покупали товар.
    6.1. С кем ранее работали.

Все слова подкреплять доказательствами. Голый текст по типу "Рассказал друг", без каких-либо доказательств не принимается

3. VIONIDIS
    VIONIDIS Автор темы 25 мар 2025 0 10 дек 2017
    1. Нет, это единственный мой аккаунт на сайте
    2. Никаких других аккаунтов нет. Даже не знаю, как это подтвердить - только если нужны какие то ****, то отправлю (только скажите какие)

2-я форма
    1. Однажды в ролике репачино
    2. Вот на югейме - https://yougame.biz/members/103253/
    3. Покупал баланс на сайте через укр карты (есть в списке покупок но не могу зайти ибо забанен)
    4.
    5. Цель прибывания - иногда покупаю аккаунты на маркете, иногда ищу читы для CS2
    6. Ранее покупал только у вас на маркете и на wmcentre
    6.1 Ни с кем не работал ибо обычный пользователь

25 мар 2025 Изменено
  4. kostmurz
    kostmurz 25 мар 2025 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577
JavaScript error: