Загрузка...

Что делать если все по пизде?

Тема в разделе Весенний Оффтопик создана пользователем devwinston Вторник в 16:41. 69 просмотров

Загрузка...
  1. devwinston
    devwinston Автор темы Вторник в 16:41 5 11 янв 2020
    Что делать если все по пизде? Вокруг у всех все хорошо, а я не смог даже окончить колледж, с 4 курса отчислили, очень стрессую из за этого, щас с 1 числа воекномат подаст в розыск, денег нет, все проебал везде прогорел, все что можно все идет по пизде, здоровье в 21 год уже подкосило, симптомы язвы и прочей хуйни, немеют пальцы часто болит сердце но я не обследуюсь потому что у меня нет денег и боюсь результатов, я очень сильно запустил свою жизнь в каком то банальном плане, у меня нет банальный вещей, прикрепленности к поликники и т.д, я не забрал аттестат с шараги уже 2 год.

Я понимаю что это все хуйня мелочная, но из за того что у меня "ничего не получается" у меня какая то хуйня со мной происходит, подскажите, че мне делать в такой ситуации

1. lezozz
      devwinston, бро, мы все хуевые если что, все страдают, я лудоман, при этом работаю, оплачиваю хату, нужно налоги к примеру мне оплачивать и кредитку закрыть, а с деньгами в этом году пиздец у меня, не оплачиваю кредитку, банки наебывают каждый день, встаю работаю по 11 часов в сутки, но получаю правда нормально, за хату плачу 30к, за коммуналку плачу.
    2. lezozz
      devwinston, бро у всех всё не сладко, ты главное хуйней не начинай заниматься по типу бухать, употреблять и т.п и т.д. Вон чел написал тебе, устройся курьером на время, раскидай долги через силу, по чуть чуть откладывай. У всех всё хуево, поверь, у некоторых еще хуже, образование и диплом это не показатель в жизни, это лист бумаги который можно подделать за 50к и так же устроиться куда нибудь.
  2. unleash
    unleash Вторник в 16:42 Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 4785 26 ноя 2020
  3. Blixky
    Blixky Вторник в 16:42 Достиг дна 823 15 сен 2024
    терпеть

1. Blixky
      все мы умрем когда то непереживай
  4. wzaxc
    если по бабкам вообще нету идей, то можно на время курьером стать, а так ищи свою сферу

5. хочулизать
    у меня также непереживай

6. everywhere
    Денег не дам

7. wzaxc
    а с армией хз, найди болячки у себя))

8. emoslut666
    emoslut666 Вторник в 16:44 129 Воскресенье
    подрочи

9. wzaxc
    кстати ты не с махи?

1. devwinston Автор темы
  10. Котяра
    Котяра Вторник в 16:47 Метафорический кот, мурлыкающий на своей волне
    Бача бази братан делай

Вторник в 16:47 Изменено
  11. IQissue
    Попроси денег у родственников и депни

12. крипкрипочек
    забей и всё

13. серёга1977
    серёга1977 Вторник в 17:18 братан гордись тем что ты дальнобой 641 29 июл 2019
    не у тебя одного всё в жизни по пизде , не обращай внимания

14. Победил
    Победил Вторник в 19:01 Экономь TRX - lolz.live/threads/7681011 3587 26 июл 2020
    ну в армию точно не заберут раз с здоровьем так

15. tohamac1
    нет иди нахуй

16. MultiDes
    хз если чесн

JavaScript error: