Загрузка...

Названивают кредиторы

Тема в разделе Палата №8 (Оффтоп) создана пользователем Chebureck1 25 мар 2025. 40 просмотров

Загрузка...
  1. Chebureck1
    Chebureck1 Автор темы 25 мар 2025 862 14 июл 2023
    че делать названивают конторы с микро фин организациями сами понимаете по поводу чего, если че долгов нет, просто говорят что якобы пред одобренные предложения для меня есть)) ага ага))
    Как сделать чтобы эти пидоры не звонили мне, звонят с разных рандомных номеров, кидать в чс номера бессмысленно, анти спам от мтс не всегда спасает. И также шлют смски рекламного характера постоянно

2. Котяра
    Котяра 25 мар 2025 Метафорический кот, мурлыкающий на своей волне
    Возьми трубку и насри на неё

3. Наебал
    Наебал 25 мар 2025 Я ебу алибабу 1930 13 авг 2021
    не знаю, я иногда им хуйню такую нести люблю

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Chebureck1 Автор темы
      Наебал, если бы) мне боты в основном звонят)) а не живой чел) так бы сам их потролил иногда))
    3. Наебал
      Chebureck1, а лучше просто не отвечай, у меня хуйня настроенная, что только от контактов идут уведомления о звонке ( звуковые/вибрационные)
  4. Апатия
    Апатия 25 мар 2025 444 552 15 июн 2021
    номер свой больше вводи на всяких сайтах, смени номер вот и все, либо заблоч звонки на пол годика, из спам баз тебя поудаляют

25 мар 2025 Изменено
  5. teenjay
    teenjay 25 мар 2025 $ Дизайн — https://lolz.live/threads/6680023/ 218 23 май 2021
    хуй знает, меняй номер

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Chebureck1 Автор темы
      teenjay, мне тот номер нужен еще, у меня банки привязаны на эти номера
    3. teenjay
      Chebureck1, перепривязать можно все, ну типо по ситуации смотри просто, вот на айосе норм тема есть, что показывать кто позвонил тебе, я эту шляпу включил в хуй не дую
      25 мар 2025 Изменено
    4. teenjay
      teenjay, на андройде мб надо скачивать чет чтоб показывало кто звонит тебе
  6. нахуя
    поставь определитель номера или подобную шляпу, обычно помогает от спама

JavaScript error: