Загрузка...

Отказано Обжалование Обжалование решения "web"

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем Moldavanin Вчера, в 14:22. 15 просмотров

Загрузка...
  1. Moldavanin
    Moldavanin Автор темы Вчера, в 14:22 22 13 дек 2019
    1. Ссылка на обжалуемую жалобу: удаление темы https://lolz.live/threads/8485501/
    2. Краткое описание обжалования: я не согласен с решением web, потому что не понимаю что мусорного в моей теме. Хочу узнать, что мне нужно исправить в теме, чтобы её допустили.
    3. В виде доказательства прикреплю текст моей темы:

"Приветствую! :colobok_hi:
    Ищу партнёров, которые могут находить клиентов для разработки сайтов. Я специализируюсь на создании проектов под React: от простых одностраничных сайтов до масштабных решений с админ-панелью и базой данных.
    Что я делаю:
    • Продающие лендинги.
    • Сайты для бизнеса (корпоративные порталы, визитки).
    • Интернет-магазины и каталоги.
    • Проекты повышенной сложности с индивидуальной функциональностью.
    Как можно заработать:
    1. Вы находите клиента, которому нужен сайт.
    2. Пишите мне, говорите на какой сайт нашли клиента и если знаете его бюджет, так же говорите мне и договариваемся о проценте.
    3. После получения денег от заказчика вы получаете свой процент.
    Сколько плачу?
    Всё зависит от объёма заказа. Чем крупнее проект, тем выше ваш доход. Конкретные условия обговариваются для каждого случая отдельно.
    Если хотите зарабатывать на привлечении клиентов – пишите в личку! Всегда открыт к диалогу. :pepecomfy:"

2. WWWorm
    WWWorm Вчера, в 15:24 100к для воркеров lolz.live/threads/8170532/ 21 175 6 мар 2019
JavaScript error: