Загрузка...

Всем привет

Тема в разделе Палата №8 (Оффтоп) создана пользователем 404HotFound Понедельник в 23:05. 38 просмотров

Загрузка...
  1. 404HotFound
    Привет всем👋
    Меня зовут Маруан🫡. Я из Марокко, и я учу русский язык. Мне очень нравится русская культура, особенно музыка и кино. Я недавно смотрел фильм «Брат», и он мне очень понравился!
    Я хочу лучше понимать русский язык и традиции. Буду рад, если вы поделитесь чем-то интересным о себе или расскажете о жизни в России

Спасибо🙂Жду вашего ответа🇲🇦

2. Vycad
    тебе бы поспать :cat_lay:

3. SEKSI
    SEKSI Понедельник в 23:06 МИЛЛИОНЫ ТУТ --> https://lolz.live/threads/77777 :eth: 50 777 15 сен 2019
    Привет Маруан

4. LESANE
  5. крипкрипочек
  6. писядва
    добрый вечер

7. InfernProxy
  8. discrepant
    я вчера медведя балалайкой уебал и выпил 2 бутылки водки

9. ChatGpt4
  10. БутылочкаЕгера
    привет Маруан, хотел бы поделиться с тобой тем какие домашние животные наиболее популярны в России.

Самыми популярными видами домашних животных в России являются медведи, медведи являются для нас хорошими собутыльниками и ребятами которые могут поддержать разговор,наш род считается наиболее связанными с медведями,мы чувствуем друг друга как никто другой

11. chlen2228
    Привет, Маруан!

Наверное, ты часто слышишь в свой адрес всякие стереотипы про Россию: "сука", "блять", "медведь", "балалайка". Спешу тебя немного огорчить или, скорее, удивить: это не отражение реальной жизни большинства людей в России, а лишь шутки и упрощенные представления, которые сформировались под влиянием других стран.

Россия – страна огромная и многообразная. Здесь живут люди разных национальностей, говорящие на разных языках и исповедующие разные религии. У нас богатая история, уходящая корнями в глубь веков, и культура, впитавшая в себя множество влияний.

Конечно, как и в любой стране, у нас есть свои особенности и проблемы. Но жизнь в России – это не только медведи на улицах и балалайки на каждом углу. Это современные города с развитой инфраструктурой, научные открытия, талантливые художники, музыканты и писатели. Это люди, которые любят свою страну, гордятся ее достижениями и стремятся сделать ее лучше.

Возможно, тебе интересно будет узнать о нашей литературе, например, о творчестве Толстого, Достоевского или Чехова. Или о нашей музыке – от классики Чайковского до современного рока и хип-хопа. А может быть, ты захочешь узнать больше о наших традициях и праздниках, таких как Масленица или Новый год.

В общем, Россия – это гораздо больше, чем просто набор стереотипов. Это живая, динамичная и интересная страна, которую стоит узнать получше :smiledog:

JavaScript error: