Короче, пару месяцев назад я заблокировал свою близкую подругу из-за личных причин кое каких, ну там ничего прям плохого, просто сам взял в один день и заблокировал, и недавно в целом переосмыслил свое окружение и решил перед ней извинится, просто она была одной из самых близких, кто реально обо мне заботилась и в целом рассказывала свои проблемы и доверяла, и хотелось-бы вернуть общение да и в целом извинится, я искренне хочу попросить прощения но не знаю как правильно передать слова
0artishok0, если ты действительно хочешь извинится, в таком случае просто напиши как есть, можешь просто даже сказать почему ты поступил так, если вы заново за общаетесь, шанс что также ты не бортанешь будет велик, потому что надо в себе разобраться, а потом уже думать и решать, ты сделал все импульсивно, сначала кикнул из жизни, сейчас хочешь извинится мол мудак, будто бы тебе в жизни адреналина не хватает, но на чужом ловить дофамин - крах.
так и напиши сорри я был даун не понял насколько ты важна извини, если возможно я хочу продолжить общение