Загрузка...

Собираем монстра для гейминга

Тема в разделе Весенний Оффтопик создана пользователем id666189157 Понедельник в 22:23. 30 просмотров

Загрузка...
  1. id666189157
    id666189157 Автор темы Понедельник в 22:23 12 25 фев 2025
    Так, народ, отложим все важные дела! Сегодня у нас на повестке дня – создание абсолютно безумного, топового игрового компьютера. Забудьте про компромиссы, бюджет не важен! Главное – выжать максимум FPS во всех играх, чтобы даже лучи Ray Tracing не тормозили.

Процессор:

• AMD Ryzen 9 7950X3D – 16 ядер, бешеная частота, L3-кэш просто огромный! Загрузим на него все что можно!

Видеокарта:

• Две NVIDIA GeForce RTX 4090 в SLI (да, я знаю, что SLI почти умер, но кто нам запретит?). Под водянку их, чтобы не перегрелись!

Материнская плата:

• ASUS ROG Crosshair X670E Hero – для такого зверя нужна самая топовая материнка, с кучей слотов M.2 и радиаторами на каждом VRM.

Оперативная память:

• 128 GB DDR5 Corsair Dominator Titanium RGB 6000MHz – чтобы уж точно ни одна игра не смела тормозить из-за нехватки оперативки. Да и RGB подсветка важна, сами понимаете.

Накопители:

• Два Samsung 990 Pro NVMe SSD по 2 TB в RAID 0 – чтоб игры загружались мгновенно! Ну и чтоб место под все проекты было.
    • Жесткий диск Seagate IronWolf Pro на 20 TB – для хранения всего остального (фильмы, музыка, архивы с котиками).

Блок питания:

• Corsair AX1600i – чтобы этой системе точно хватило питания с запасом! Да еще и Platinum сертификат, все по феншую.

Охлаждение:

• Кастомная система водяного охлаждения от EKWB – с медными трубками, огромным резервуаром и подсветкой. Чтоб все выглядело максимально ****ально!

Корпус:

• Fractal Design Define XL R2 – чтоб все это добро поместилось и еще место осталось для кастомного аквариума внутри.

Периферия:

• Монитор Samsung Odyssey Neo G9 – 49 дюймов, изогнутый экран, 240 Hz, все как надо!
    • Клавиатура и мышь – тут уж на вкус и цвет, главное, чтобы с RGB, а то несерьезно как-то.

Короче, получается не компьютер, а космический корабль! Во сколько это все обойдется? Да какая разница! Главное – чтобы все летало! 😎

Ну что, кто-нибудь уже начал копить? 😄

2. БоюсьСекса
    о да куплю такой комп и буду играть в геншин

3. Ximono
    Ximono Понедельник в 22:24 продам рекламу в профиле | обнулён+всёруками 13 695 16 мар 2021
    хочу такой

4. NexXxes
    Под роблокс на ртх годится

5. Композитор
    Композитор Понедельник в 22:25 Заблокирован(а) 37 376 26 мар 2023
    Нихуя там Альтрон! смотри встанет пизды вам даст

1. id666189157 Автор темы
    2. Композитор
      id666189157, поставил же ты че? не видишь
JavaScript error: